1. トップ
  2. 宮崎県
  3. 延岡・都城・その他宮崎県エリア
  4. 延岡市の結婚式場
  5. ホテルメリージュ延岡

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルメリージュ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅
ホテル
総合評価
口コミ数 21件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 0件

交通の便がいい

本番
3.50 3.50 2.00 3.00 3.00 3.50 -
カスガ さん

挙式日 2004年3月 (投稿2008年8月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
みんな同じところで式をあげているのでマンネリ気味な演出だった。
川沿いという面ですこしはロビーからの眺めが楽しめて待ち時間などはよかったかも??
しかし、スタッフも田舎ならではの応対で田舎地味ていて、都会から来た来客には、
ちょっとこじんまりした感じをうけたと思う。
2次会の飲み屋さん街に近いので そこは移動が楽だったし、またホテルに帰って宿泊という面では
便利な場所にあると思う。

【料理について】
洋食のプランにしたが、ま~今まで食べたような感じの味で値段的には、そんなもんかな~と
納得いく料理だった。
親族から見てたら和食のメニューの方がよかったかな?と思う。
それぞれに食事のメニューが選べる式であったら、個人を大切に考えて呼ばれたんだなぁと思って
もらえたと思うので、お一人お一人が選べるような料理のコースもできたらいいのにっと思った。

【コストについて】
プランとしてあったものの中から選ぶ方法だったので、わりと悩まずに決めることができた。
こうしたいあ~したいと思うような事がなかったので、ホテル側に任せたカタチだったので、
金額もはっきりしていたし安心して行えたと思う。

【スタッフの対応】
式場のスタッフはプロの目がから見て納得いくプランを提供してくれるが、自分の意見は
ハッキリと伝えて改善したほしい点は言わないと損。
ホテル側はある程度協力してくれるので、いろいろ調べたり、いろんな見学、体験談など
聞いたり勉強もしておいた方が得だと思う。
この日は特別な日という面では、自分たち自身が主役、主導権をにぎってるんだという
意思表示はあるといい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカスガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルメリージュ延岡
挙式スタイル 教会,神前,人前
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る