宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルベルフォート日向」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日向市駅
アカギかも さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

落ち着いた雰囲気でしたい方オススメ
アカギかもさん(ホテルベルフォート日向口コミ)

挙式会場の内装は、白を基調としたウエディングでの純白を思わせるような内装でした。清潔感のある白で、花や、新婦のドレスの色がよく映えると思います。

新婦のお色直しのときに、二人の馴れ初めをみて、退屈させないようにしていて、すごくいいなぁ~っとおもった。

海老がおおきくて、すごく食べごたえがありました。

スタッフの対応ですが、嫁のヒールが折れたとき、忙しそうな時に声をかけたせいか、「少々お待ちください」と言われることもあったが、その後はちゃんと接着剤を持ってきてくれた。対応のスピードがもう少し早ければもっといいですね。

結婚式場の近くにはバス停や、駅もあり、駐車スペースも十分にある為、交通の便はいいですね。私の車はアメ車で、横幅が広いですが、駐車スペースが広いので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場が狭く、新郎新婦の席もちゃちな感じがした。縦長の会場で、新郎新婦の席と一番後ろの席が距離があり過ぎたと思う。 余興が多かったが、ステージが横の方で、新郎新婦から見ると、余興をしている人たちの横顔し...

anjunco さん
    招待2010年11月(投稿 2011年11月)
  • 招待

清潔感があって一般的な結婚式場という印象を受けました。ロビーが広くて待っている間のんびりと過ごせました。 一般的な演出でした。 とても美味しかった。小さな子供連れで出席しましたが、子供も大変...

ぽんたらら さん
    招待2006年3月(投稿 2011年6月)
  • 招待

ロケーション・会場設備など全体的な感想   きれいで日向市内では駅からも近いので良いとおもいます。余興もスペースがあったし、1組だけで披露宴でき、満喫できました。 料理について   お寿司の特設コーナー...

ひと さん
    招待2004年6月(投稿 2008年2月)

会場名 ホテルベルフォート日向
住所 宮崎県日向市上町7-3