1. トップ
  2. 宮崎県
  3. 宮崎エリア
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. フェニックス・シーガイア・ オーシャン・タワー

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「フェニックス・シーガイア・ オーシャン・タワー」は、宮崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅
ホテル

オーシャンビューな結婚式ができる場所

下見
5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
necoZ さん

訪問日 2025年6月 (投稿2025年6月)

ホテル宿泊など様々な特典があり、予想よりは予算が抑えてることができたと思います。そのため、見学した日に決めました。

人数に合わせた広さをえらんでいただけるので、大人数には広く、少人数にはアットホームな広さにあわせれるのでとても良いです。海がよく見えるので海や景色が好きな人にはお勧めです。

実際の立ち位置目線や参列者の目線をどちらも体験させてもらえるので、色々な角度から内容を考えるきっかけとなります。

様々なものがあり、別の系列店からも選べるのでとてもよかったです。

担当の方がフレンドリーでわかりやすく説明してくださるので、初めて見学しても丁寧に教えてくださいます。

駅は近くにはないので、車での移動をお勧めします。
駐車場は広く、比較的に停めやすいです。

フェニックス・シーガイア・ オーシャン・タワー

ブライダル支配人 より

返信日:2025年6月8日

necoZ様、

このたびはご見学・ご成約をいただき、誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中から当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私どもの自慢のひとつであるオーシャンビューのロケーションをお気に召していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。海を望む景色と自然光が包み込む空間は、特別な一日をより思い出深いものにしてくれると、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、ご予算についても「思っていたより抑えることができた」とのお言葉をいただき安心いたしました。ご見学当日にご決定いただけたとのこと、信頼のお気持ちにお応えできるよう、これからのご準備も心を込めてサポートさせていただきます。

演出や衣装に関しましても、視点を変えてご体験いただけたことや、幅広いラインナップからお選びいただけたことが、おふたりのイメージを膨らませる一助となったようで何よりです。

スタッフへのあたたかいお言葉も励みとなります。初めてのご見学でも安心していただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。

これからのお打ち合わせも、どうぞ楽しみながら進めていただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnecoZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2025年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 フェニックス・シーガイア・ オーシャン・タワー
挙式スタイル 教会,神前,人前
収容人数 6人~400人
TEL・予約
0985-21-1163

この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
定休日 毎週水曜日
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
公式情報をもっと見る

特集から探す

特集をもっと見る

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る