結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年10月 (投稿2024年10月)
雰囲気が特別感もあり、参列者の方にも喜んでもらえたと思います。
ビールサーバーを担いで、再入場したのですが、準備から段取り、つぎ方までスタッフの方が行ってくれたので、安心して利用できたのと、評判もとても良かったです。
土日でも試着ができ、仕事をしながら、ドレスを何度も試着できたのが良かったです。ドレスの種類は、しっくりくるまでに時間がかかったので、もう少し多いといいなぁと思いました。
試食会で、試食をして決めたのですが、料理長が細かな説明までしてくださったので、納得して決めることができました。ゲストの方の評判もとても良かったです。
何度も、変更や容貌を伝えさせてもらったのですが、その度に快く引き受けてくださり、思い通りの式ができたと思います。
市街地からは、少し遠く感じました。
会場名 | シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート |
受賞歴 | |
0985-21-1163
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 毎週水曜日 |
受付時間 | 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00 |
宮崎県宮崎市山崎町浜山
見積もりの段階では、280万円だったのですが、最終的には440万円になりました。それだけ、料理や衣装などにこだわった部分もあるので満足ですが、打合せの度に金額が気になって不安になったのはあります。