結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2024年8月 (投稿2024年9月)
ホタル最上階にあるチャペル、エルシエロからみる景色はとても美しく、ここでしか見れない景色だと思います。また、参列者の座る椅子も柔らかい素材でいいなと思いました。
実際にチャペルへの入場をさせて頂きました。音楽も流れ、実際のバージンロードを歩く体験ができ、式へのイメージを膨らますことができました。
今回は式場内の衣装は見学していません。
どれを食べてもとてもおいしかったです。追加料金にはなりますが、一つ一つメニューを選んで参列者に喜んで頂けるオリジナルのメニューが作れるところがいいなと思いました。
一つ一つの質問に丁寧に答えて頂き、同じ事を質問してしまっても、嫌な顔せず対応して頂いてお話していてとても楽しい時間でした。
駅から少し距離があるため、遠方の参列者が多い方は、バスの手配などが必要かと思います。
結婚式が決まってから、気になる点を何度も電話で問い合わせているがいつも対応が良く、今後の打ち合わせも安心してお願いできるなぁと感じています。
会場名 | シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート |
受賞歴 | |
0985-21-1163
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 毎週水曜日 |
受付時間 | 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00 |
宮崎県宮崎市山崎町浜山
0985-21-1163
他の式場さんと同じ条件でした場合の見積書を提示して頂き、比較することができました。料理内容や式場内の様子、特典などを考慮すると自分達が想像していた金額より高くなるかなぁと不安でいましたが、当日特典もあり予算金額内で決めることができました。