2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

チャペルと披露宴会場の雰囲気

きょこきょこ さん

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

今回はお年玉特典を利用でき、当初予定していた見積もりより大幅に抑えることができました。

チャペルからの眺めは最高で県内外のゲストに喜んで貰えると思います。
披露宴会場は人数に応じてレイアウトを選べることと、豪華な装飾がとても気に入りました。

新しい披露宴会場を案内していただき、レイアウトや食事など、自分達好みの披露宴が計画できそうです。

提携しているドレスショップの見学をしましたが、ドレスの種類が豊富でした。

シェフから説明いただき、丁寧な対応をしていただきました。味はもちろんおいしかったです。

丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです。質問もしやすく、結婚式のイメージを具体的に持つことが出来ました。

立地はオーシャンビューで最高です。
アクセスは駅や空港からやや距離があります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダル支配人 より

返信日:2022年1月15日

きょこきょこ様、

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのブライダルフェアへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

きょこきょこ様には、「お年玉特典付きブライダルフェア」にご参加いただいたのですね。おふたりが想定されていたお見積りよりも抑えることが出来たとのこと、お得なご成約特典を利用していただくことができ何よりでございました。

ご予算に関しましてはご不安なこともあるかと存じますが、これから始まるお打ち合わせではグレードアップやオプション追加など変更の都度お見積書をご確認いただきながらお話を進めてまいりますので、ご安心いただければと思います。

いただいたコメントより、ご見学いただいた披露宴会場はシーガイアコンベンションセンター4階「天瑞」とお見受けいたします。昨年10月に誕生したばかりの天瑞専用新コーディネート「エデン・ガーデン」は、50名様~240名様まで幅広い人数層に対応可能となっております。「天瑞」の天井高は9m。常に外気を取り入れる空調設備を備えているほか、急な人数変更にも柔軟に対応するwithコロナでの結婚式に即しており、安心して結婚式準備をおすすめいただくことができるかと存じます。テーブルコーディネートで雰囲気もガラリと変わってまいりますので、装花打ち合わせを楽しみにお待ちくださいませ。

今後は各分野のプロが丁寧にサポートさせていただきますので、些細なことでも何なりとご相談ください。

改めまして、この度はご多用の中素敵なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょこきょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
0985-21-1163
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る