2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

とっても感動しました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 5.00
なーなりん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは120名で360万円でした。オプションの追加などはありますが、予算範囲内だったので安心しました。ペーパー類は持ち込み無料とのことだったので、他で安くで可愛いのもがあれば持ち込みも考えたいです。

43階のエル・シエロを見学した際に、2人で腕を組んで登場させてもらいました。音楽を流して頂いたり、景色も海が一望できたりで、感動で涙が出そうでした。ここで結婚式を挙げたい!と思った瞬間でした。結婚式がより鮮明にイメージできてとてもよかったです。

様々な演出の説明をしてくれました。生演奏もあるみたいなので、わくわくしました。

たくさんの種類の中からドレスを選ぶことが出来そうで、とてもわくわくしました。本店にはない衣装もあって、自分が気に入ったドレスが見つかりそうです。

和洋食どちらも試食できて、びっくりするほど美味しかったです。シェフ自ら料理の説明をして下さって、とても嬉しかったです。当日の料理は組み合わせを2人で決めるみたいなので、それも楽しみです。

長時間にも関わらず、終始笑顔で対応して下さって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。説明もわかりやすく、質問もしやすかったです。披露宴会場でどちらにするか悩んだときも、納得するまで見学させて頂いたお陰で決めることができました。
初めての結婚式場見学で、行く前は2.3軒見たいなと思っていたのですが、会場の雰囲気と式場スタッフの優しい対応に感動して、その日のうちに契約することができて大満足です。

駅から少し距離はありますが、専用駐車場が広いので車で行くことをお勧めします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダル支配人 より

返信日:2021年11月22日

なーなりん様、

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのブライダルフェアへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、おふたりにとって初めての結婚式場見学において当館にてご成約いただいたとのこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

なーなりん様には、ホテル最上階のチャペル「エル・シエロ」をご見学いただき、「ここで挙げたい!」と思っていただけたとのこと。当館の施設をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。バージンロードが特徴的な造りとなっていますが、その意味を噛みしめながら歩みを進められる結婚式は、いつまでも記憶に残り続ける特別な時間になることと存じます。約270度のパノラマビューによる圧倒的なスケール感を、是非ゲストの皆さまにもお楽しみいただければ幸いです。

今回のご来館ではご試食も体験いただいたのですね。当館では、前菜からデザートまで自由にお選びいただけるプリフィックススタイルで料理をご提供しております。また、特別料金でご参加いただけるご成約者様限定のフルコース試食会ではシェフがおふたりの想いを丁寧にお伺いし、プロの視点からご提案させていただきます。おふたりオリジナルのコース料理を仕立てていく過程も、ぜひお楽しみいただければと存じます。

シェラトン・ウエディングでは、お客様のご希望を専任プランナーがひとつひとつ丁寧にお伺いしながらご希望に沿える最善のウエディングのご提案やお見積りのご提示をさせていただいておりますので、ご不安な点は何なりとご相談ください。

改めまして、この度は素敵なクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーなりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0078-6011-700837
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る