2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

オーシャンビューチャペルで挙式を

2.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
ぺい嫁 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
3,766,180円 (100人)
費用明細を見る

コスパはよくないです。シェラトンで挙げるという格式知名度代かなとおもいます。

オーシャンビューが素敵です。白を基調とした挙式場は誰もが感動します。披露宴会場は芸能人の記者会見並みに広さがあります。窓がないので照明での明るさの演出になります。

挙式場は入場しただけで涙が出るほどの美しさです。
2本のバージンロードがあり、それぞれの道から新郎新婦が登場します。中央から一本の道になりそこからは2人で歩いていく。帰りは新郎の道から2人で帰ると言ったストーリー性があります。43階のチャペルで海が一望できるので雰囲気はハワイのようです。多少天気が悪くても、天空なので地面にいる時よりは雨感はないとのことです。

シェラトン店での取り扱いドレスは上品なものが多いらしいです。自分だけの特別感はありますし、コーディネーターさんが着くらしいので迷う方でも安心だと思いました。衣装サロンで見学しました。試着はしてません。お店の方から説明をうけました。

シェフがこだわり強めでしっかりとした考えを持っておられます。
すべてチョイスできます。ランクも選べます。人気なスイーツはてんとう虫のスイーツです。見た目も味も高級感がありますし、チョコレートでてんとう虫の甲羅ができており壊しながら食べるのがたのしいです。国産牛肉を低価格で出せるのはホテルウェディングならではとのことです。同じレベルのお肉を食べるとなると他社では2,000円以上は価格が上がるとのことです。お皿もあったかいです。

面談時間の調整をしてくれて2人で行くことができました

駅から遠いです、駐車場はあります。宿泊施設があるので県外からのお客様には喜ばれそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダル支配人 より

返信日:2021年11月22日

ぺい嫁様、

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのブライダルフェアへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、素敵なお写真も多数ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル最上階のチャペル「エル・シエロ」からは、青い水平線を見渡す晴天日、白い雲に包まれ幻想的な光景が広がる曇りや雨天の日、それぞれ圧巻の美しい景色をお楽しみいただけます。大切な皆様に見守られながら当館一番の特等席で永遠の誓いを交わされる特別な時間は、おふたりの大切な思い出として一生お心に残り続けることと存じます。

おふたりにはシーガイアコンベンションセンターのメインバンケットをご見学いただいたご様子。9mもの高さを誇る天井に煌くシャンデリアが華やかな印象を演出する会場となっており、照明や音響などおふたりのご希望により様々な演出を行うことが可能でございます。ぺい嫁様らしいご結婚式を、一緒に創ってまいりましょう。

この秋シーガイアコンベンションセンターの婚礼料理がリニューアルいたしました。華やかな洋食メニューに加え、美しく繊細な味わいの和食メニューもさらに充実しております。ご成約者様限定の特別料金でのフルコース試食会も毎月開催しておりますので、ぜひおふたりにもご参加いただければと存じます。当館ではお持ち込みの食材を使用した「オリジナル料理」のご用意も可能でございます。シェフがじっくりとヒアリングし、プロの視点からおふたりだけのお料理をご提案させていただきます。

ぺい嫁様、そしてご列席の皆さまにとって特別な一日となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。ご準備を進めていかれる上で様々なご不安点が生じるかと存じますが、その都度各分野のプロが丁寧にサポートさせていただきますので、些細なことでも何なりとご相談くださいませ。

改めまして、この度は素敵なクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺい嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0078-6011-700837
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る