2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

高層階での絶景ブライダル

4.00 5.00 5.00 - 5.00 3.50 -
tajima.s さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,610,895円 (40人)
費用明細を見る

見積もりは40名で約160万円でした。色々な割引きもありましたが、なるべく費用を抑えたい事を伝えると安くできるポイントなども説明して頂きました。特典なども色々用意されていて、シェラトンならではの物もあり良かったと思います。

挙式会場が高層階にあり、目の前の海が全面に見れるので景色はとても素晴らしいです。披露宴会場は歩いて5から10分ほど掛かる場所でしたが通路もしっかりあり外に出る事なく行けました。挙式会場と同じ場所に披露宴会場があるのでそちらを利用すると眺めもよく食事できると思います。

挙式会場と披露宴会場を簡単に案内してもらいましたが、挙式会場を見学する際に簡単に本番の入場のような演出を見せて頂きました。挙式会場の通常と違う点なども説明して頂き良かったです。

有名なドレスブランドと提携しているので新婦に合ったドレスを選べると思います。

担当の方や他のスタッフの方の細やかな気遣いに感謝しっぱなしでした。スタッフ間の連携も取れていて、一度話した内容をしっかり次の担当の方へ落とし込みしているのが、話している内容で伝わってきます。会話なども明るく笑顔で対応して頂き、スムーズに気持ち良く進行していきました。

中心地からは距離がありますが、駐車場なども広くあるので車で行くには問題ないです。

同性婚とゆう事を事前に簡単に伝えていたのですが、快く受けて頂き
また、同性婚に対する配慮なども感じられました。
スタッフの方々の気遣いに本当に感謝です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダル支配人 より

返信日:2020年9月15日

tajima.s様、

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのブライダルフェアへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

当館で最も人気のある絶景チャペル「エル・シエロ」でのご入場体験や披露宴会場などシェラトン館内のご案内を通して、おふたりの大切な結婚式のイメージを広げていただけたようでしたら幸いです。

館内にはハイクオリティで品揃え豊富な「ブライダルハウス島田」の海を望む専用サロンがインショップで併設されており、シェラトンの会場に映えるドレスやタキシードを多数ご用意しております。お衣装選びも楽しみながら進めていただけるよう、専門知識を持つスタッフがしっかりとサポートいたします。

スタッフに対しまして大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。おふたりに安心して結婚式当日をお迎えいただけるよう、最善を尽くしてまいりますので、これから結婚式のご準備を進めるにあたりご不安なことや疑問点があられましたら、なんなりとご相談くださいませ。

改めまして、この度はご多用の中素敵なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtajima.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る