2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
ひぃむぅかぁくん さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

最高のスタッフとロケーションの式場
ひぃむぅかぁくんさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

最初の見積もりとほとんど変わらず、予算面でも納得のいく結婚式でした。

最高にロケーションが良くて宮崎らしさがとても溢れています。会場も明るく清潔感があり、県外からのゲストも大変喜んでくれました。

ゲストに楽しんでいただきたい思いから、クイズ抽選会や、ブーケプルズ、テーブルインタビューなどたくさん用意したのですが、うまく時間を調整してくださり、全て行うことができました。

ウェディングドレス、カラードレス、和装どれも気に入ったものが見つかりました。
小物も豊富にあり、どれにするか迷うほどでした。

宮崎牛が大変美味しく、県外からのゲストにも大好評でした。

分からない所や不安な所をとても丁寧に説明してくださったり、私たちの要望を汲んでくださったおかげで、、スムーズに準備を進める事ができました。

空港、駅からバスも出ていてとても便利だった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ひぃむぅかぁくん様、

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき誠にありがとうございました。

ひぃむぅかぁくん様には、会場の雰囲気や料理等において大変ご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄でございます。
素敵な会場コーディネートのお写真より、42階のオーシャンビューバンケット「エル・マール」にてご披露宴を行われたようにお見受けいたします。ゲストの皆様に喜んでいただきたいという思いから、ご披露宴に様々な演出を取り入れられたとのこと。笑顔溢れる素敵なご披露宴の様子を拝見し、お手伝いさせていただきました私どもも大変嬉しく思います。

また、担当プランナーにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お打ち合わせを進めていく中で、ご不安な点やご不明な点を解消できスムーズに準備を行うことが出来たとのこと、何よりでございました。

これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ今後はご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。
ひぃむぅかぁくん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎週土曜日・日曜日はBIGフェア開催中!
初来館の方へ、ご成約特典もご準備しております!
マタニティプラン・令和元年婚プラン・秋冬婚プラン・少人数プランなど
多彩なプランがございますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃむぅかぁくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルを気に入ってこちらを選んだので、満足でした。雨だったのですが、直前には晴れて、水平線が見えたときは最高でした。 見積もりより50万ほどオーバーしました。おもてなし部分だけはランクアップした...

19927373 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式会場も披露宴会場もオーシャンビューで下見に行った時からここがいい!と決めました。 本番の会場も思った通りのイメージで作っていただき、とても良かったです! 遠方からのゲストも多く、お花や料理な...

akeychan さん
  • 本番

挙式はアティラウ、披露宴はラティエラでした。 挙式場が2階、披露宴が42階で距離はありますが案内もしっかりして頂けて、披露宴も時間通りに開始できました。 宮崎ではハイグレードの料金と言えますが ...

42階披露宴会場
    ゆー5296 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが2つありそれぞれによさがあります。 上のチャペルは他の会場にはない高層階での挙式が行えますし、下のチャペルは天井が高くナチュラルな雰囲気が魅力的でした。 どちらもバージンロードは長すぎず、...

momo2019 さん 認証済み
  • 本番

テーブル装花や小物類にこだわらせてもらいました。 会場の雰囲気と装花の雰囲気がマッチしており、友人から好評でした 最初の見積とするとあまり金額も上がらず、むしろ下がったきがしました。 高級ホテ...

テーブル装花
    kkby さん

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る