2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
koyu0810 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

全てに満足しています!
特にありません。。。
koyu0810さん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

自分達のやりたい事を盛り込んだ上での費用なので、満足しています。

43階のエルシエロから見える景色が最高でした。
親族のみ40人くらいでの披露宴だったので、会場がどうなるか心配していましたが、そんな不安が吹き飛ぶくらい素敵な装飾をしてくださいました。
ウェルカムグッズも綺麗に配置してくださりありがたかったです。

親族のみということで、盛り上がるかとても不安でしたが、ゲストにケーキのトッピングをしてもらったり、ドレス色当てをしたり、参加型の披露宴にしたことでとても盛り上がりました。司会をつけたことで披露宴にメリハリが出たのも良かったです。
色々な案を出してくださったプランナーさん、司会者さんに感謝しています。

こちらが納得するまで試着をさせてくださいました。カラードレスの点数が少ないのかな。という印象も受けましたが、自分の気に入ったデザインのものが見つかったので満足しています。

シェラトンさんの料理を楽しみにしているゲストが多かったので、満足していただけて良かったです。
特に宮崎牛が好評でした。

プランナーさんがいつも丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。分からないこともすぐにメールで対応してくださいました。
当日のスタッフの皆様、介添の方もとても丁寧でした。

駅や空港からの距離があるため、車がないと不便。広い無料駐車場があるので、車があれば何の問題もない。

koyu0810さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

koyu0810様、

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき誠にありがとうございました。

koyu0810様は、ご親族様にも楽しんでいただけるよう、ゲスト参加型のご披露宴を行われたとの事。きっと皆さまの心にいつまでも残り続ける、素敵な一日になられたことと存じます。

お料理に対しましても高評価をいただき、ありがとうございます。ゲストの皆様にもご参列前からシェラトンの料理を楽しみにしていただいており、宮崎牛をはじめご好評をいただくことができたとのコメントを拝見し、大変光栄でございます。また、式場スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。結婚式に携わらせていただくスタッフ一同、おふたりにとって最高の一日となるよう全力で努めさせていただいておりますので「全てに満足しています!」とのお声に安堵いたしました。

これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ今後はご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。
koyu0810様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎週土曜日・日曜日はBIGフェア開催中!
初来館の方へ、ご成約特典もご準備しております!
マタニティプラン・令和元年婚プラン・秋冬婚プラン・少人数プランなど
多彩なプランがございますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoyu0810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場も披露宴会場もオーシャンビューで下見に行った時からここがいい!と決めました。 本番の会場も思った通りのイメージで作っていただき、とても良かったです! 遠方からのゲストも多く、お花や料理な...

akeychan さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが2つありそれぞれによさがあります。 上のチャペルは他の会場にはない高層階での挙式が行えますし、下のチャペルは天井が高くナチュラルな雰囲気が魅力的でした。 どちらもバージンロードは長すぎず、...

momo2019 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

テーブル装花や小物類にこだわらせてもらいました。 会場の雰囲気と装花の雰囲気がマッチしており、友人から好評でした 最初の見積とするとあまり金額も上がらず、むしろ下がったきがしました。 高級ホテ...

テーブル装花
    kkby さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式の時の最上階からの景色が感動しました。 披露宴会場は天井が高く、ロビーには沢山椅子もあり待ってても飽きない館内でした。 最終的には当初の見積もり金額とあまり差額はなく、プランナーのおかげでと...

maaa. さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

天候にも恵まれ、エル・シエロにしてよかったです。たくさんのゲストが入れるのも魅力的でした! 披露宴会場は広々としていて、窮屈感なく、物足りなさも感じず、とても素敵でした。 挙式会場をエル・シエロにし...

卓上装花は新婦の好きなかすみ草で!
    ss.kk さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る