2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
hikari10 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

頼りになるプランナーさんがいること
本番さながらの料理の試食
hikari10さん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

見積もりよりだいぶあがると予想してましたがほとんど変わらず安心できました。
料理にこだわりましたのでその分単価も上がりましたが持ち込みできるものは全て持ち込みしました。

ロケーションもとっても良くアットホームな感じで式をしたいと考えていたのでとっても良かったです!

特にこだわりがなかった私たちに対していろんな提案をしてくださり参考になりました。

とても素敵な衣装で、会場の雰囲気に合わせて一緒になって選んでくださいました。
たくさんのドレスがあり迷ったほどです。提携先だから数もどうなのかな?と思いましたが思い通りのドレスに巡り会えました!

料理の品数を追加しないと少ないかも・・・?しかし一つ一つの料理にボリュームがあり
大満足でした。
みたことないウェディングケーキにしたいと思い、色々悩んで画像を持ち込みました。
当日しか見れなくてとてもドキドキしましたがほんとに思い通りのケーキで大満足です。

とても親身になってはなしを聞いてくださり、なんでも相談しやすかったです。

駅や空港からは少し遠いと感じました。また、二次会を式場以外の場所でする場合少し不便かもしれないです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

hikari10様、

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき誠にありがとうございました。

衣裳につきましては、数多くあるドレスの中から、hikari10様にご満足いただける運命の一着をお選びいただけたとのこと、なによりでございました。「思い通りのドレスに巡り合えました!」とのコメント嬉しいコメントを、早速担当させていただいたドレスコーディネーターにもお伝えいたしますね。

また、料理に対してもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。おふたりの想いのこもったオリジナルのウエディングケーキは、きっとご列席の皆さまの心にも残り続ける素敵なおもてなしになったことと存じます。

これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ今後はご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。
hikari10様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎週土曜日・日曜日はBIGフェア開催中!
初来館の方へ、ご成約特典もご準備しております!
マタニティプラン・令和元年婚プラン・秋冬婚プラン・少人数プランなど
多彩なプランがございますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhikari10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る