2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
maaa. さん (女性)
2019年5月
2019年5月

プランナーの方がとても細かく対応された事
全てにおいて満足の為不満はありません。
maaa.さん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

最終的には当初の見積もり金額とあまり差額はなく、プランナーのおかげでとても満足してます。

挙式の時の最上階からの景色が感動しました。
披露宴会場は天井が高く、ロビーには沢山椅子もあり待ってても飽きない館内でした。

司会者の方、音楽、スタッフの方々のおかげで凄く良い雰囲気でした。音響の良さに感動したのを
覚えています。

とても、可愛くて、選び悩みました。
本店に行ってみても探してみました。
カタログを貸して下さり、気になる衣装を
次々と出して下さって、自分が気に入るまで
とことん試着しました。1度きりしかないので、
たくさん試着して、本当に気に入るまで
した方がいいと思いました!小物も、豊富で、
最後の方では流行りのタッセルのピアスも
出してくださり、衣装にとても合っていたので
本当に満足です。ありがとうございます。

料理は、どれも本当に美味しかったです。
プラス500円でレタス巻きのご飯ものを
追加しました。やはり、ご飯ものなどあると
だいぶお腹も満たされるだろうし、周りの方々も
良かったと言って貰いました。 お肉も柔らかく、
スープは濃厚で本当にみんなから高評価でした!
他の結婚式など、参加しましたが、シェラトンが
1番です。満足でした!ありがとうございます!

とても気遣いが良く丁寧でした。打ち合わせでも、こちらの質問に対してすぐに返答がありスムーズに打ち合わせ出来ました。

私達は市外の方もいた為、バスを手配致しました。
駅からはタクシーで15分程度で利便はとてもよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

maaa.様、

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき誠にありがとうございました。また高評価とともに大変素敵なお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

maaa.様は、43階のチャペル「エル・シエロ」での挙式後、シーガイアコンベンションセンターにてご披露宴を行われたのですね。コンベンションセンターは特別な日にふさわしい高級感溢れる広々とした空間や高い天井も魅力のひとつになっており、ご披露宴前のゲストの皆さまにゆったりとお待ちいただくスペースをふんだんにご用意しています。挙式場の雰囲気や設備についてご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄でございます。

衣裳や料理につきましても高評価をいただき誠にありがとうございます。当館の提携衣装店「ブライダルハウス島田」には数多くの衣裳が用意されており、専門のスタッフが花嫁様お一人おひとりに似合う一着をご提案していますが、maaa.様も運命の一着に出会われたとの事、何よりでございました。また、お料理には「レタス巻き」を追加されたのですね。コース料理にプラスして「宮崎ならでは」のメニューも加えられたことで、きっとゲストの皆さまにとって印象深いおもてなしになったことと存じます。

当館は結婚式に携わらせていただくスタッフ一同、おふたりとご両家にとって最高の一日となるよう全力で努めさせていただいておりますので、「全てにおいて満足の為不満はありません。」とのお言葉が何よりも嬉しく励みになります。「シェラトンが1番です!」とのお声に恥じないよう、これからも精進を続けて参ります。

これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ今後はご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。
maaa.様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場も披露宴会場もオーシャンビューで下見に行った時からここがいい!と決めました。 本番の会場も思った通りのイメージで作っていただき、とても良かったです! 遠方からのゲストも多く、お花や料理な...

akeychan さん
  • 本番

チャペルが2つありそれぞれによさがあります。 上のチャペルは他の会場にはない高層階での挙式が行えますし、下のチャペルは天井が高くナチュラルな雰囲気が魅力的でした。 どちらもバージンロードは長すぎず、...

momo2019 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

テーブル装花や小物類にこだわらせてもらいました。 会場の雰囲気と装花の雰囲気がマッチしており、友人から好評でした 最初の見積とするとあまり金額も上がらず、むしろ下がったきがしました。 高級ホテ...

テーブル装花
    kkby さん
  • 本番

43階のエルシエロから見える景色が最高でした。 親族のみ40人くらいでの披露宴だったので、会場がどうなるか心配していましたが、そんな不安が吹き飛ぶくらい素敵な装飾をしてくださいました。 ウェルカムグ...

koyu0810 さん
  • 本番

天候にも恵まれ、エル・シエロにしてよかったです。たくさんのゲストが入れるのも魅力的でした! 披露宴会場は広々としていて、窮屈感なく、物足りなさも感じず、とても素敵でした。 挙式会場をエル・シエロにし...

卓上装花は新婦の好きなかすみ草で!
    ss.kk さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る