結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
ムリ さん (女性)
2019年2月
2019年2月

和婚プラン。料理が美味しい。
ムリさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

衣装1点増やした事や見積書にはないアルバムも追加した事でプラス40万増えました。
高いなと感じましたが、せっかくの式なのでしたかないのかと。

身内だけの少人数の挙式だったため神前式も全員参列でき、披露宴も派手じゃなくこじんまりとしたかったので料亭でできてイメージ通りの式ができたので良かったです。

披露宴は料亭だったので、とくに演出はなかったです。

衣装も素敵でスタッフさんの対応もとても良かったので、衣装選びがとても楽しかったです。

とても美味しかった。
出席者みんなも、とても美味しかったと言っていました。

急な変更もすぐに対応していただいて感じの良いスタッフさんばかりだったので満足してます。

県外の方でも有名なホテルだったため迷わずスムーズに来れたと言っていました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2019年2月22日)

ムリ様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご多用中のところクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お身内の皆様との少人数での神前式とご会食。料亭「四季乃」ではアットホームなひと時をお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。皆様の笑顔に囲まれた和やかな時間が目に浮かぶようでございます。沢山の選択肢の中からお衣装やアルバムなどもおふたりらしいものをお選びになり、「イメージ通りの披露宴で、スタッフにも満足しました」との

お言葉を嬉しく拝見させていただきました。

「出席者みんなも、とても美味しかったと言っていました」と仰っていただいたコメントからも和やかなお式であったことが伺え、きっとこれからもご家族の大切な思い出として皆様でお話をされるような一日になったのではないかと存じます。

これからも当館をおふたりの思い出の場所としてご愛顧いただき、末永くお付き合いいただけますと幸いです。

改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山