結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
押美 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

料理装花雰囲気スタッフすべてがよかった
押美さん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

最初の見積りからプラス70万ほどになりましたが、知り合いの紹介もありたくさん値引きしてもらいました。スイートルームやツインの部屋や送迎バスなど特典で付いてきて、よかったです。

新しくなって綺麗でした。
会場の装花をざっとしかお伝えしていなかったのに自分にどストライクの装花で終わってからも何度も写真を見てます!笑
それだけ気に入って終わってからもリビングのテーブルに飾っています。

自分達らしい結婚式ができました。

何度も変更したりアクセサリーや細かいこと、和装の変更をしたりしてしまったが自分が満足する衣装も着れたし担当の方も親身になってくれてすごく助かりました。ヘアメイクも最高でした。
ありがとうございました。

料理もみんなから美味しかったと言ってもらえたしデザートブュッフェやおにぎりブュッフェもできるしコース料理も自分達で一品ずつ選んでいけるのよかったです。

プランナーさんから介添の方に料理長も皆さん優しく、細かいところまで聞いて頂き配慮してもらいました。

車がないと行けないのでマイナス1にしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

押美様、

ご結婚おめでとうございます。
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき誠にありがとうございました。

お衣裳や演出などご満足いただけたご様子、「自分達らしい結婚式ができました」とのコメントを嬉しく拝見させていただきました。会場装花もお気に召していただき、写真を何度も見返してくださっているとの事。大変光栄でございます。
お花を担当させていただいた日比谷花壇のスタッフにも嬉しいコメントを共有させていただきたいと思います^^

押美様にも仰っていただきましたとおり、当館のご婚礼メニューは、新郎新婦のおふたりでお選びになった料理でオリジナルのコースを組み立てることの出来る『プリフィックス』スタイルでのご提供となっております。
おふたりが大切なゲストの皆様のお顔を思い浮かべながら、「おもてなしの気持ち」としてお選びになったお料理。
ご列席の皆様からも好評だったとの事で、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

押美様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて押美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理や引き出物、装花、衣装等は少しずつランクを上げていったため、初回の見積もりの1.5倍程になりました。ゲストに感謝を伝え、楽しんでもらえる時間にしたいという思いもあったので、費用面は納得の結果です。 ...

はれおんなはれおとこ さん
  • 本番

いろいろこだわっていたら、料金が少し上がりました。しかし、式が終わってから、値段以上の式になったと思ったので良かったです。招待客の方々もすごくこだわって、お金がかかってるねと言われて、とても満足して楽し...

ミミヒヒ さん
  • 本番

ある程度の金額は予想していましたが、実際は思ったほどではなかった。少しでも金額を抑えようと演出を省いた部分もありましたが、スタッフさんのフォローとホテルの設備のおかげで見劣りすることもなく、思い通りの式...

もけざうるす さん
  • 本番

少しずつ見積金額が上がってしまいましたが、会場の雰囲気と、高級感、料理、スタッフの方の対応全て、納得の金額でした! オーシャンビューで、眺めは最高です! オープンキッチンで、作っている所を見る事が...

riikaa さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは招待人数が増えた事により、大幅に上がってしまいました。 人数以外のものとしては衣装を提携店にお任せしましたが、魅力的な衣装が多く若干上がってしまった分とエンドロールを紹介頂いた際に動...

いどっち さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山