結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 総合 1 位
  • 宮崎県 料理 1 位
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
riikaa さん (女性)
2018年11月
2018年11月

眺めが最高な所です!
riikaaさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

少しずつ見積金額が上がってしまいましたが、会場の雰囲気と、高級感、料理、スタッフの方の対応全て、納得の金額でした!

オーシャンビューで、眺めは最高です!
オープンキッチンで、作っている所を見る事ができ、出来たての料理を食べることができます!
スタッフの方達がとても良い方で、毎回の打合せが楽しみで、本番は想像以上の結婚式を挙げる事ができました!

フラダンスの方に踊っていただき、バックの海が、マッチしてすごく良かったです!

ドレスの数もたくさんで、選ぶのが楽しかったです☆

すごく美味しかったと、言っていただけました!

素晴らしいスタッフの方達で、安心して本番を迎える事ができました。

式場から海が一望でき、とても素晴らしい結婚式を挙げれました!
ホテルの敷地内には、たくさんの写真スポットがあり、前撮りの時も雰囲気のある写真を撮ることができました!
色打掛、ドレスともにたくさんの写真を撮ってもらいました
空港からも近く、当日着でも充分間に合います!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

riikaa様、

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをおふたりの大切な場所にお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用のところクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロケーションや会場の雰囲気、お料理、衣装、スタッフなど、多項目にわたりお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

riikaa様が挙式・披露宴を行われた会場は、43階天空のチャペル「エル・シエロ」と42階天空バンケット「ラ・ティエラ」とお見受けいたしました。窓外いっぱいに広がる一面の海を見渡すことができる高層階の披露宴会場は全国的にも珍しく、新郎新婦のおふたりはもとよりご列席の皆様方からも大変好評をいただいております。余興ではフラダンスを踊っていただけたとの事。背景の海ともマッチした素敵なひとときだったことでしょう。南国・宮崎らしい、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。

riikaa様に仰っていただきましたとおり、当館には館内外に前撮りスポットが多くございます。さながら「スタジオシェラトン」のように、どこを切り取っても絵になる場所で、素敵なシーンを収めていただくことができます。
おふたりにも大切な思い出のお写真をたくさん残していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご結婚式をスタートに、今後はご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。 riikaa様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriikaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理や引き出物、装花、衣装等は少しずつランクを上げていったため、初回の見積もりの1.5倍程になりました。ゲストに感謝を伝え、楽しんでもらえる時間にしたいという思いもあったので、費用面は納得の結果です。 ...

はれおんなはれおとこ さん
  • 本番

いろいろこだわっていたら、料金が少し上がりました。しかし、式が終わってから、値段以上の式になったと思ったので良かったです。招待客の方々もすごくこだわって、お金がかかってるねと言われて、とても満足して楽し...

ミミヒヒ さん
  • 本番

ある程度の金額は予想していましたが、実際は思ったほどではなかった。少しでも金額を抑えようと演出を省いた部分もありましたが、スタッフさんのフォローとホテルの設備のおかげで見劣りすることもなく、思い通りの式...

もけざうるす さん
  • 本番

最初の見積もりからは招待人数が増えた事により、大幅に上がってしまいました。 人数以外のものとしては衣装を提携店にお任せしましたが、魅力的な衣装が多く若干上がってしまった分とエンドロールを紹介頂いた際に動...

いどっち さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

私たちは金銭のことが心配で、いくつか省いたり、コストをなるべく下げた結婚式をさせていただいたのだが、きちんとした自分たちのしたい結婚式を行うことが出来た。 当初の予定の人数を少し下回った為、費用はむし...

とーくん&りーちゃん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山