結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
みきひゃ さん (女性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 5.00

料理、眺め、宿泊、ドレス豊富
みきひゃさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

希望が250~300万としていたが、90人規模で最低料金見積もり設定300万弱であったためこれからオプションをつけていくと、350万ぐらいになるのではないかと思った。

眺めがとにかく良くて、宮崎の海を前にした天空のチャペルは他の式場にない印象に残るものであった。県外のゲストを呼ぶとなったときに、ホテルサービスもきくので良いと思った。

たくさんブランドから選べ、種類が豊富だった

メインディッシュ、デザートの試食であった。細かい説明もあり分かりやすかった。食材のこだわりが多く、自分達でアレンジしたものを提供できることがとても良いと思った。

説明が丁寧で、わかりやすかった。笑顔が良くて話しやすかった。

中心部からやや遠い

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダルコンシェルジュ一同 より

(返信日:2018年5月12日)

みきひゃ様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中から大切な一日をお過ごしになる場所の候補としてお選びいただき大変嬉しく思います。

ご参列ゲスト90名様でお見積もりですがお選びになる会場やご案内の内容により異なります。
数々のご提案がございますのでご検討いただけますと幸いです。

天空のチャペル「エルシエロ」は地上141mの高さにあり、宮崎の海が一望できる270度パノラマの素晴らしい景色が広がります。
ホテルならではのサービスも充実しておりますため、県外ゲストの皆様へのおもてなしに最適です。

ご婚礼でご提供する際のお料理は全てプリフィックススタイルでのご提供となり、
おふたりのチョイスでおふたりらしいおもてなしが可能です。

また、ゲストに直接お渡しする引出物・引菓子に関しましてもブランド品を含む多彩なご提案が可能でございます。
色々な選択肢の中からおふたりらしいおもてなしを叶えていただけます。

この度はご多用の中のクチコミ投稿と貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきひゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

シェラトンのイメージで費用も高いのではと思っていたのですが、思っていたよりも高くなく良心的で、当日成約特典の割引きやプレゼントもあり、夫婦ともにこのクオリティでこの値段は凄すぎるの一言でした。ただ、見積...

佑望 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

映像関係は、式場で頼まないで自作を持ち込む場合、プロジェクター使用料等がかかるとのこと。見積もり内のアルバム等、記録関係はあまり満足できるものではないので、希望通りにするとなると金額はもっと上がると思う...

miiii. さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

宮崎の自然と調和しており、素敵な雰囲気でした!式、披露宴、二次会までホテル内で出来るので、とてもいいです! 内装もとてもキレイでした! 式場の意味合いなどを説明してもらい、ロマンチックな内容でした...

可愛いデザート!
    Akimisapon さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

他の式場を先に見学したのですが、そこの予算と比べて計算してくださりました。 ひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。当日契約特典もありますので、そこも大きいポイントだと思いました。 どの式場も素...

kzkmskcot さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

結婚式の費用について、相場をあまり理解していなかったのですが、雑誌などで見ていた平均の価格(300-400万程度)よりもかなり低い見積もりだったので驚きました。(もちろん招待人数にもよるのでしょうが)ま...

さくり さん

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-533315
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山