結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

美香みか さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

海が見える綺麗なチャペル
美香みかさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

43階にチャペルがあり、挙式中にカーテンが上がって一面の海景色が広がり、とても綺麗で感動しました。ホテルも全体的に綺麗な印象があります。

新郎新婦のゲストとたくさん話しがしたいという思いから、話す時間を多く取り入れていて、結婚式では珍しくたくさん新郎新婦と会話をすることができました。どんな演出をしたいかなど、親身になって対応してくれる式場なのかなと思いました。

料理が美味しかったことはもちろんですが、内容も工夫が凝らされていて楽しい時間を過ごすことができました。デザートも可愛らしく、お腹いっぱい食べることができました。

道に迷ったりしたのですが、丁寧に教えていただき好印象を受けました。最初から最後までスムーズに進んでいたので、とてもよかったです。

宿泊先のホテルの近くからバスを出してもらっていたので、すぐに行くことができました。駅からはタクシーやバスで行けるそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・ブライダル スタッフ一同より より

(返信日:2016年11月30日)

美香みか 様

過日は、ご結婚式誠におめでとうございました。

お料理や景色などお喜び頂けたようで、またお褒めの言葉も頂戴し
とても光栄でございます。

43階天空のチャペル「エル・シエロ」での挙式や当館でのご披露宴が、
新郎新婦のおふたり、ご列席者の皆様にとって「オンリーワン」の、
思い出に残る一日になりますよう、これからも日々精進してまいります。

美香みか様も機会がございましたら、また是非シェラトンへ
お越しくださいませ。

この度は、ゲスト様としての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広くて素敵でした。ただ、ホテルということもあり受付など他の会場の方たちとも同じ空間でしたので分かりにくかったです。 美味しかったです。ただ、料理を持ってきていただいたときに空いているお皿をさ...

maakomya さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

景色が良く、とても素敵な場所でした。 式の日は曇りでしたが、晴れだったらもっと綺麗な景色が見れるだろうなと思いました。 結婚式場の高砂やテーブルなどがとても可愛らしくて素敵でした! 新婦が手作り...

mi_17 さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

さすがシェラトン!という雰囲気でした。会場がとっても豪華で、宿泊施設という事もあり、設備はなんでも揃ってて安心だと思います。 虹が好きな友人の披露宴で、ドレスや会場もテーマがあって素敵でした☆ ...

m i さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山