結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
宮崎駅
ゆっちゃん∞ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

宮崎で一番高い位置にある式場
市街地まで距離があるところ
ゆっちゃん∞さん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

とても広いし、ロビーなども天井も高くてすごくきれいでした。
施設に行くだけでも「豪華!」と思うような感じでした。

男性ゲストの余興が面白かったです。
演出的には割と普通の流れでしたが、それでも家族の温かさを感じられる演出だったと思います。

料理の量は普通かなという感じです。
配膳のスピードもちょうどよかったと思います。
ケーキがとてもおいしかったです(^^)

自分の好きなラジオのパーソナリティが司会者として選べたようで、それがすごくいいなぁ~と思いました!!
スタッフも細かい心遣いをしてくださったのでかなり好印象でした。

市街地から離れているという点ではちょっと不便かな...
でも、海も近く、立地的にもホテルのブランド的にもとてもいい場所なので招待されてうれしいと感じました。
駐車場についてはたくさんあるので不便さは感じませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年4月11日)

ゆっちゃん∞様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

おふたりのおもてなしを楽しんでいただけた様でなによりです。

アットホームな雰囲気のご披露宴だったのですね。
全体的によく見ていただきとても嬉しいです。

ゆっちゃん∞様の仰られる通り、市街地からは少し離れていますが、とても特別な場所だと思います。
ロケーションの特別感を感じていただけて光栄です。

貴重なご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山