結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
ぱるぴん さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

希望した会場が使用出来なかったところ。
ぱるぴんさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

希望に応じて料金設定がけっこう細かくされていて、費用を抑えようと思えばある程度は可能だと思います。
紹介された会場が希望の人数では使用できないという事が見積もりの後で分かり、そこは残念でした。

チャペルはオーシャンビューで、宮崎ならではの立地です。高さもあって、ここでしか見られない景色が楽しめます。ホテルも改装を進めているようで、どこを通っても非常に綺麗でした。

ドレスの試着をしていただいた女性は気さくな感じでとても楽しく試着をする事が出来ました。知識も豊富で色々なアドバイスをいただけました。

駅から遠いので、車が無いと来場は難しいかもしれません。

メールや電話での連絡等、迅速な対応をしていただけました。スタッフの方達の対応も良く、様々なアドバイスをいただけて、今回下見をした式場で結婚式をあげたくなりました。非常に満足しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトンブライダル より

(返信日:2016年3月5日)

ぱるぴん様

この度は会場のお下見にご来館いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルの43階にありますチャペルは、この会場でしか体験できない空間や景色となっておりますので、ご参列の皆様にとりましても
思い出深い挙式となると思います。

また、プランにつきましてもおふたりのイメージやご希望などにより
様々なご提案が可能となります。
駅からの交通やおふたりの不安事などもお気軽にブライダルコンシェルジュにご相談下さいませ。

貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で200万とちょっとでした。前撮りの写真代や映像など含まれていないようなのでまだ上回るとは思いますが、特典でチャペルが全額、披露宴が半額の値引きをしていただけたので、だいぶコストは抑えて...

みるきーたま さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

いくつかプランが用意されており、素敵な特典もついてきたりするので、すごくお得だと思います。 天空のチャペル「エル・シエロ」は、中に入った瞬間に、コバルトブルーの海が辺り一面に広がり、白を基調とした...

天空のチャペル「エル・シエロ」
    はるんこりー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初の見積もりは全てにおいてランクが一番低いもので設定されていましたので、料理やドリンク、テーブルコーディネート等必ず値上がりしそうなものを選びなおしていただきその場ですぐに見積もりを出しなおして頂けま...

ことさらむまし さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山