結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
こいけいこ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年9月

有名ホテルで格式ある結婚式を
こいけいこさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

挙式は神前式で、初めて参列した神前式でした。
ホテルの中にあるとは思えない立派な神殿で、格式ある感じでした。
披露宴会場は窓がなく、ザ・ホテルの披露宴会場という感じでした。
とても広く、親族は一番後ろの席なので、高砂席がとても遠かったです。

新郎が、まだプロポーズしていないというので、式中に新婦にプロポーズしていて、新婦が嬉し泣きしていて感動的でした。

和洋折衷の料理で、品数が多く、味も美味しかったです。
特にヒレ肉のステーキが柔らかくて美味しかったです。
量が多かったので、赤飯はお持ち帰り出来たのがよかったです。

あまり印象に残っていないので、普通だったと思います。

海の近くに立っており、挙式会場や披露宴会場からは見えないものの、ロビー等から見える景色は綺麗でした。
交通アクセスは、車でないと厳しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート より

(返信日:2015年11月14日)

こいけいこ様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
ご参列いただいた神殿は「常磐殿」という神前会場でございます。

演出・お料理共に貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山