結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きぃーこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

期待していたのに少し残念
きぃーこさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

受付から披露宴会場までが遠くて迷いました。

披露宴会場が別の披露宴会場と隣り合わせだったので待機するフロアやお手洗いが他の披露宴に出席する方と同じでした。
また、扉を間違えれば違う会場なので一旦会場の外に出るときは間違えないように確認が必要です。

デザートビュッフェがありましたが高砂の横にあったので取りに行きづらかったです。

スタッフに言葉が通じませんでした。「ウーロン茶ください」が伝わりませんでした。
せっかくシェラトンでの式で楽しみにしていたのですがとても残念でした。

街・駅から離れているので遠方の方やお酒を飲まれる方はバスを利用しないと不便だと思います。
車の方は駐車場がたくさんあるので特に問題ないかと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート より

(返信日:2015年11月14日)

きぃーこ様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

受付から会場までやフロア、お手洗いに関しまして距離感のご意見がございますが、お客様を受け入れるにあたり広々とした自由な空間でおもてなしさせていただいております。

サービスに関し最新の注意を払っておりますが不備があり申し訳ございません。
これからより一層のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広くて素敵でした。ただ、ホテルということもあり受付など他の会場の方たちとも同じ空間でしたので分かりにくかったです。 美味しかったです。ただ、料理を持ってきていただいたときに空いているお皿をさ...

maakomya さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

景色が良く、とても素敵な場所でした。 式の日は曇りでしたが、晴れだったらもっと綺麗な景色が見れるだろうなと思いました。 結婚式場の高砂やテーブルなどがとても可愛らしくて素敵でした! 新婦が手作り...

mi_17 さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

さすがシェラトン!という雰囲気でした。会場がとっても豪華で、宿泊施設という事もあり、設備はなんでも揃ってて安心だと思います。 虹が好きな友人の披露宴で、ドレスや会場もテーマがあって素敵でした☆ ...

m i さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山