結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
ひぃむぅかぁ さん (女性)
2013年12月
2015年5月

料理重視の方や、県外の人にも喜ばれそう
ひぃむぅかぁさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

挙式会場は、受付後に案内して行ったのですが、隣りの高いビルの海が見える所でした。私は最初に迷ってしまったので、移動が大変でした。子供も小さかったので事前に場所もチェックしてた方がいいです。挙式後はまた、隣りへ移動なので…

新郎さんのバンド演奏が楽しかったです。友人スピーチを頼まれたんですが、凄くシーンとしていて緊張しまくりました。何か、音楽とかかけて貰えばよかったです。
会場が広かったので最後のふたりの挨拶の位置が遠くて近づきづらかったです。
結婚式後、金屏風の前で挨拶してました。

デザートまで美味しかったです。

子供がいて、泣いてしまったりしましたが、気にかけてくれたので、助かりました。

高い建物で、車で行ったのですが、駐車場も広く分かりやすいです。
迷ったのは、受付をホテルの方で探してしまいました。受付は、左の建物でしてるので、スタッフさんに聞いて確認しました。

ふたりが県外で働いていたので、会社の方が県外の方たちばかりでした。そのまま泊まって行く人たちもいたので、県外の方たちは、便利だと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート より

(返信日:2015年11月14日)

ひぃむぅかぁ様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理に演出と楽しんでいただけた様でなによりでございます。
友人代表スピーチ!お疲れ様でございました。

ご案内に関して、各所に係も配置しておりますが、招待状内にも館内のご案内等同封させていただいておりますのでご活用いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃむぅかぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山