宮崎 宮崎市エリアのホテル「サンホテルフェニックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年11月
2015年7月

大人数での挙式向けです
アカギかもさん(サンホテルフェニックス口コミ)

挙式会場は広いため、100人以上呼んでも大丈夫だと思います。逆に、身内だけで少人数で挙式を行う場合には広すぎて向いてないかもしれません。

バルーンアートの様な演出が小さな子どもを持つ方には評判だった。子どもと一緒に楽しめるいい記念になりました。

赤ちゃんや小さい子どもの世話に追われ、料理は口にできず、残念だった。スタッフが気を使って頂けると有り難いです。

料理を食べていない

スタッフの方は配膳が忙しいときも常に笑顔で対応しているという印象です。やや、食器などの片付けが遅いですが、言えばすぐ対応して下さいました。

会場近くには海が近くにある為、南国宮崎の雰囲気を十分満喫できるのではないでしょうか。道中のフェニックスの木が更に宮崎らしさを感じさせてくれることでしょう。ひと通り公共の移動手段が整っている為交通の便はいいと言えるのではないでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンホテルフェニックス
挙式スタイル 教会,神前