2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. サンホテルフェニックス

宮崎 宮崎市エリアのホテル「サンホテルフェニックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山の上のホテル

- 3.00 3.00 3.50 3.00 3.00 -
やっぴーb さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2008年11月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ちゃんとしたチャペルではなく、エントランスに近いところで式を挙げていた。親戚だけしか席がなく、友人たちは散らばって式を見ていた。

【演出・オリジナリティの満足度】
極々普通の流れだった。友人代表の余興の時間が若干長かった気がする。司会の方もハキハキって言う感じではなかった。

【料理の満足度】
和洋折衷で美味しかった。ただ、せっかく今まで行ったことのない宮崎へ行ったのだから地元料理が食べれたら良かったかも。

【式場スタッフの満足度】
特に印象に残るほどのスタッフはいなかった気がする。お酒も普通のタイミングだったと思う。片付けはテキパキしていたかも。

【ロケーション・交通の便の良さ】
空港からかなり離れており、シャトルバスがあったけど便数が少なく不便だった。山の頂上にはあるホテルだったので、景色は最高だった。

一緒に勤務していた新郎で、そんなにハキハキしゃべる方ではなかったのにかなりしっかりしていた。やはり、人生でそうない機会なのでかなり練習を重ね自信をつけたはず。そういったところを見せるのも重要だと思った。あと、お祖母さんがかなり喜んでいらしたのが微笑ましかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぴーbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 サンホテルフェニックス
挙式スタイル 教会,神前
住所 宮崎県宮崎市塩路浜山3083

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る