2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  5. ガーデンベルズ小林

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「ガーデンベルズ小林」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

son&ai さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

料理とウェディングケーキ
son&aiさん(ガーデンベルズ小林口コミ)

最終的に黒字。
結婚式が終わってからでないとプラス・マイナスのどちらになるかわからないので、節約出来るところは手作りなどして必要最低限にした。
結婚式を挙げる前からの準備が大切なんだと実感。
当初見積金額と比べると、オプションをつけたりグレードアップをすることで必然的に料金が高くなってくる為、何にこだわりたいかでメリハリをつけると良いと思う。

会場がリニューアルして
以前と比べてオシャレになった
挙式場はチャペルとガーデンがあり、天気が良ければガーデン挙式が出来る。
人数が150人の披露宴だったが、それ以上の人数になると、通路が狭くなりキツキツになる

・ゲストが撮った写真をリアルタイムでスクリーンに上映(マリーギフト)
・新郎がミニカーに乗り、新婦が一眼レフカメラを持って再入場(これは、支配人さんからの提案)
・スイカカービング
・式場入り口に愛車を展示

とても気に入ったドレスを着て前撮り・結婚式を挙げることが出来た。取り扱っているドレスのパンフ等があれば尚良し。ブランド物や新作は追加料金が発生しましたが、とても満足。
新郎の衣装の選択肢が少なかったので、バリエーションを増やして欲しい

とても美味しかった
特に国産牛ステーキが美味しかった
ゲストの皆さまからも、
美味しかったと評判が良かった
ウェディングケーキ・ビュッフェのケーキが美味しかった

経験年数は短いプランナーさんでしたが、親身になって相談に乗って下さった。
ヘアメイクの方は手際が良く、安心して任せることが出来た。

2次会会場へのアクセス良し
歩いて行ける距離
近辺にホテルや駅もあり

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてson&aiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

雰囲気はすごくよく温かい会場でした。 席も通路もよかった。 相場があまりわからないが少し高いのかな。 見積もり60万ぐらい高くなりました。 料理はお金かけていいと思います。 引き出物の金額...

おにぎり5合分 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   結婚式場が、両家から近い事もあり打ち合わせの回数も多く出来、 模擬披露宴等も参加し思っていた内容に近い挙式が出来ました。 その一方で式場の都合による人事異動で担...

もーりぃ さん
    挙式2005年3月(投稿 2008年12月)

会場名 ガーデンベルズ小林
挙式スタイル 教会
住所 宮崎県小林市大字細野字赤坂13-3

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る