2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ニューウェルシティ宮崎

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ニューウェルシティ宮崎」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

ホテルだけどアットホームな会場

4.00 3.00 3.00 3.00 4.00 3.50 -
つつつつー さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

訪問時の見積金額
1,501,720円 (50人)
費用明細を見る

料理のコースを上げたのにも関わらず、とても安くて驚きました。
50名150万円ほどでした。

チャペルは広すぎず、アットホームな感じでした。オフホワイトとグリーンでまとめた、シンプルで可愛らしい雰囲気です。
披露宴会場は、ホテルらしく天井が高い、シャンデリア付きの会場と、和風の畳の会場がありました。和風の方は窓からの緑が綺麗に見え、落ち着いたアットホームな披露宴ができそうです。

ホテルなのに、庭園付きの和の会場があったのは驚きました。

いろいろなメニューから選択し、オリジナルのコースがつくれます。特に宮崎の食材をふんだんに使ったコースは面白かったです。
試食では、前菜、スープ、お肉、デザートをいただきました。お肉は柔らかく美味しかったです。

とても気さくに、親切に、様々なことを話してくださいました。営業感も強くなく、親身に案内してくださいました。

宮崎駅から徒歩数分で、とても立地がいいです。駐車場もあります。

つつつつーさんが比較検討した式場

ニューウェルシティ宮崎

返信日:2020年8月27日

つつつつー様

この度はニュ-ウェルシティ宮崎への下見見学にお越しくださり 誠にありがとうございました。

会場やお料理にご満足いただけて良かったです。特にお料理は宮崎の食材をふんだんに使用したお二人だけのオリジナルメニューが作れ、大変好評をいただいています。
会場はお人数やお二人のコンセプトに合わせて2階のホールとアットホーム感のある庭付きの3階の和の会場をご用意しています。ゲストの方がここ披露宴会場なの?ときっと驚かれると思いますよ。

ゲストにはホテルのおもてなしサービスで、お二人には最大のコストパフォーマンスでご満足いただくダブルハッピーな結婚式を目指しています。

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しかったです。
これを糧としてこれからも精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつつつつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ニューウェルシティ宮崎
通話無料0066-9680-533225
ニューウェルシティ宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00から18:00
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る