1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎の結婚式場
  4. ニューウェルシティ宮崎

宮崎 宮崎エリアのホテル「ニューウェルシティ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
ホテル
総合評価
3.64
口コミ数 27件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 1件

最高のホテルウェディングが出来そうです。

下見
5.00 4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 -
chi--chan. さん 認証済み

訪問日 2018年3月 (投稿2018年7月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

かなり安いと思いました。
外装もそこそこ綺麗で、内装は広くゴージャスな感じで演出もたくさん。文句なしです!
たくさん値引きもしてもらい、今まで行った中ではダントツで安いと思います。
予算に合わせて色々なプランを提案して貰えたので、無理なく結婚式が挙げられると思います。

ホテルなので、ゲストハウスのような華やかさや可愛さは無いですが、披露宴を行う会場が広くて綺麗だったので豪華な式ができそうです。

演出はたくさんありました。
通常の演出はもちろん、オプションでも色々つけれそうです。
そして料金も他と比べると内容は一緒なのにかなりリーズナブルに感じました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

提携先の衣装屋さんは実際に下見してませんが、カタログで見ました。
誰も綺麗なドレスばかりでした。

ホテルのレストランで食事をしました。
ハーフコースでしたが、お腹いっぱいになりました。
料理のコースは5種類以上あり、和洋、フレンチ、宮崎産オンリーのものなどたくさんありました。

担当してくれた方がとても親切で、アイディアをたくさん出していただきました。
演出も色々とできるようで、サプライズ満載な式ができそうです。

宮崎駅のそばなので、交通の便利さはかなり良いと思います。

chi--chan.さんが比較検討した式場

ニューウェルシティ宮崎

ニューウェルシティ宮崎 ブライダル より

返信日:2020年4月24日

chi--chan.さん

たくさんのお褒めの言葉 ありがとうございます。
特に費用については皆様に大変ご満足いただいています。安いだけでなくホテルならではの品質も十分保たれていますのでご安心ください。

1件を大切にお受入れするため一日に最大2件までしか披露宴をしないので、フロアーが貸切状態となり会場も広くご利用いただけます。
演出もリーズナブル価格で数多くご用意してますので、オプションを色々付けられても他社のように高額にはなりません。
費用を抑えながら最高のホテルウェディングができると思います。

このたびはご投稿 ありがとうございました。

【結婚式応援プロジェクト】100万円以下でできる50名様のウェディングプラン。
結婚式が100万円以下でできる応援プラン
挙式料7万円相当のサービスや応援割引など特典いっぱいでコロナ禍で結婚式を迷っているカップルを応援します!

【プラン特典】
日程の延期、キャンセル料無料、マイクロバス送迎、宿泊割引、ディナーご招待、プロジェクター使用無料他

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi--chan.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2018年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 ニューウェルシティ宮崎
挙式スタイル 教会,神前,人前
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る