2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ルークプラザホテル

地上150M!世界新三大夜景に認定された稲佐山からの絶景を望む、ウエディングの魅力を詰め込んだホテル。緑豊かな森に佇む独立型チャペルは、開放的なプライベートガーデンでのアフターセレモニーが人気。さらに、長崎市街のパノラマ絶景を一望する個性溢れる5つのパーティ会場や、地産地消の美食でゲストをもてなす婚礼料理など、「まだ未体験のルーク」をまるごと体験できる見学フェアは毎日開催!

長崎駅

お料理が美味しいかった
控え室と会場の距離が遠い

- 4.00 5.00 5.00 5.00 2.00 -
あいあいまま さん

招待時 50代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

高級感のある雰囲気が素敵
景色が素敵、コロナ対策がちゃんとされてる

照明も良かったし、テーブルも程よい距離感で落ち着けました。

スピードも良かった。
しっぽく料理が珍しくて美味しかったです。
見た目も綺麗で良かったです。パンナコッタは絶品でした。

感じのいい方ばかりで大満足です
気配りもよくて、案内もスムーズにして頂き良かったです。エントランスのスタッフの方も感じか良く、迷わず会場に行く事ができました。

交通の便が悪いのと、車でも場所が遠い
ナビで来たんですが、分かりずらく迷ってしまいました。大きい看板などあれば助かります。
道が細いし、離合しずらく危ないです。
車の運転には注意が必要だと思います。
検討して頂くと嬉しいです。

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年11月25日

あいあいまま様

この度は当ホテルのご結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
口コミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

それぞれの項目につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お褒めの言葉をいただきましたお料理は、新郎新婦様からの感謝の気持ちをお料理でお伝えできるよう「長崎マイスター」の称号を持つ料理長率いるシェフたちが一皿一皿心を込めて丁寧に仕上げております。お料理でおふたりの想いをお届けできていましたら幸いでございます。

また、頂いたお言葉は真摯に受け止め今後のご結婚式がより良いものとなりますよう努めて参ります。

あいあいまま様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0078-6011-700945
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1