2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ルークプラザホテル

地上150M!世界新三大夜景に認定された稲佐山からの絶景を望む、ウエディングの魅力を詰め込んだホテル。緑豊かな森に佇む独立型チャペルは、開放的なプライベートガーデンでのアフターセレモニーが人気。さらに、長崎市街のパノラマ絶景を一望する個性溢れる5つのパーティ会場や、地産地消の美食でゲストをもてなす婚礼料理など、「まだ未体験のルーク」をまるごと体験できる見学フェアは毎日開催!

長崎駅

会場からの景色が長崎ならではで絶景。
特に残念なところはないです。

- 4.50 5.00 3.50 5.00 4.00 -
ゆうアンドユウスケ さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

チャペルは、明るく日当たりと木の造りが大変居心地よく感じました。
披露宴会場は長崎の景色を一望出来るので、大満足でした。

MCをされた方の声が大変聞きやすく、アドリブでも心にしみる話し方で感動しました。

前菜、メイン、デザートどれも新鮮で、美味しく、温かい物、冷たい物の区別も、しっかりしており美味しくいただけます。

1人1人丁寧に笑顔で対応してくださり、小さい子供にたいしても、個別に接してくれたり様子を見てくださり、披露宴を満喫できました。

シャトルバスが長崎駅から出ており、10分ほどで着くため、ストレスなくホテルまで安心して行けました。

披露宴では、テーブルに1人1人アルコールスプレーが設置されており感染対策にもぬかりなかった。

ルークプラザホテル

返信日:2021年11月25日

ゆうアンドユウスケ様

この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
重ねて口コミのご投稿感謝申し上げます。
それぞれの項目についてお褒めのお言葉を頂戴でき安心と嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

お料理につきましてはご列席の方々から大変好評をいただいております。
季節の新鮮な食材を取り入れ、上品な味わいと共に季節を感じる
こだわりの料理の数々を料理人たちが腕によりをかけ、ご提供いたします。
今後もお越し頂きました皆様へ、より良いお時間のご提供が出来るようスタッフ一同心を込めて努めて参ります。

また当ホテルは、ご結婚式にご参加される新郎新婦の大切なゲストの皆様がお越しいただいてから笑顔でお帰りになるまで安心して過ごして頂けるソーシャルディスタンスの確保を数え上げたらきりがない程徹底して行っております。
だからこそ、新郎新婦のおふたりも安心して、ゆうアンドユウスケ様を始めとする大切なゲストの皆様を私共にお任せ頂いたのではないでしょうか。

ゆうアンドユウスケ様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうアンドユウスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0078-6011-700945
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1