2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ルークプラザホテル

地上150M!世界新三大夜景に認定された稲佐山からの絶景を望む、ウエディングの魅力を詰め込んだホテル。緑豊かな森に佇む独立型チャペルは、開放的なプライベートガーデンでのアフターセレモニーが人気。さらに、長崎市街のパノラマ絶景を一望する個性溢れる5つのパーティ会場や、地産地消の美食でゲストをもてなす婚礼料理など、「まだ未体験のルーク」をまるごと体験できる見学フェアは毎日開催!

長崎駅

料理、景色、スタッフの対応

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
やまげん、 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式の会場についてもとてもきれいで、ひざしのはいりかたもとてもきれいだった。披露宴の会場も景色がとても素晴らしく、眺めはとてもきれいだった。

お色直しの時間が少し長かったが、演出もスムーズで音響もとても良かった。照明も適宜適切な切り替えがあり、とてもよかった。

温かい料理を美味しく食べれた。どの料理もとても美味しかった。スープ、魚料理、肉料理はとくにおいしかった。食事ごとにナイフ・フォークなどは変えてほしかった。

配膳についてもスムーズで、食べ終わりのタイミングですぐお皿を下げてくれ、とてもスムーズに食事ができた。

駅からバスがでており、何も考えずにいけるところがよかった。バスの運転手の対応も非常によかった

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

やまげん、様

この度は当ホテルのご結婚式にご列席頂き、誠に有難う御座いました。

ルークプラザホテルでは、
フランス料理、卓袱料理、日本料理、すべてに新鮮な魚、
野菜、果実などの自然の恵みをたっぷり使い、特別な一日に
ふさわしい特別な料理をお作りしています。
おふたりからのたくさんの感謝の気持ちを料理でお伝えできるよう、
「長崎マイスター」の称号を持つ料理長率いるシェフ達が、
一皿一皿に心を込めて丁寧に仕上げます。

また、スタッフに対しましては
いただいたお言葉を大切に受け止め、今後お越しいただく全てのお客様に、ご満足いただけるよう尽力してまいります。

やまげん、様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまげん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0078-6011-700945
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1