結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パワフル番長 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

また来たい!と思う場所
パワフル番長さん(ルークプラザホテル口コミ)

高級ホテルっていう印象で、非日常みたいな特別感を感じれるような雰囲気でした!
長崎の有名な景色を一望できて、長崎に住んでる自分からしても楽しめました!

お2人がデザインした1人1人に付けるコサージュが印象的でした!
それを披露宴前にお2人が直接配られてていて、披露宴ではみんながお揃いのアイテムを身につけていたので、一体感があり楽しかったです!(^o^)

長崎ならではの卓袱料理でした!
1番印象に残っているのは、職人がその場で握って下さる寿司ライブでした!
ネタも豊富で新鮮で、お魚が美味しくて有名な長崎ならではでした!

教育等がしっかりされている様に感じました!
アルバイト?みたいなスタッフの方も笑顔で対応してくれてとても居心地が良かったです(^_^)

山の中腹にあるので、中心街からは多少離れているが、送迎バスなどもあるので不便には全然感じませんでした!

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

パワフル番長様

この度はルークプラザホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちルークプラザホテルスタッフ一同は、おふたりだけでなくパワフル番長様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
パワフル番長様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

ルークプラザホテルでは、フランス料理、卓袱料理、日本料理もすべてに 新鮮な魚、野菜、果実などの自然の恵みをたっぷりと使い、 特別な一日にふさわしい特別なお料理をお作り上げしています。
おふたりからのたくさんの感謝の気持ちを、料理でお伝えできるよう、 「長崎マイスター」の称号を持つ料理長率いるシェフ達が、一皿一皿に心を込めて丁寧に仕上げます。

パワフル番長様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパワフル番長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み) ※休業12/26~28・31、1/1・4 、営業12/29・30 12:00~18:00、1/2 12:00~19:00、1/3 9:00~19:00、1/5~ 通常営業
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15