結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

HYY さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

オリジナリティ満載!長崎を満喫できました
HYYさん(ルークプラザホテル口コミ)

上質な感じのホテルですが、会場はナチュラルにおしゃれにアレンジされていて、とても素敵でした。
宿泊もしたのですが、お部屋からの眺めは最高でした!

席次表や会場にふたりオリジナルのロゴがはいっていて、統一感もあり、ふたりらしさが伝わってきました。
ラウンジスペースには、花と緑が装飾されていて、ふたりとも友達とも写真をいっぱいとれて嬉しかったです!
景色が見える窓に文字がはいってたのがかっこよかった

料理長の方が料理をひとつひとつ説明してくれて、ふたりのこだわりを感じました!
お魚がとくにおいしくて、長崎まで来てよかったなって思いました。
会場におしゃれなジュースバーがあって、自分達でドリンクがつくれたのも、楽しかったです。

みんな笑顔で気持ちよい対応でした。
最後にスタッフ全員が1列に並びありがとうございました!と言ってくれたのが、とても印象に残っています。
へアセットもお願いしたのですが、ヘアサロンの方もとても気さくにお話ししてくれました。

長崎の結婚式はじめて参列したのですが、絶景が見える山の上にありました。バスで向かう途中も景色が見えて、わくわくしました。

バージンロードが高めの位置にあって、ふたりがよく見えました。雨だったのに明るくて、とても綺麗でした!

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

HYY様

この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

「ふたりらしさ」を表現することはとても難しいことですが当ホテルでは、おふたりに寄り添いながら、おふたりにとって「大切にしたい人」や「大切にしたい事」などを一緒に考えながらご準備を進めて参ります。そうすることで、おふたりが伝えたかった想いやふたりらしい一面がご結婚式でも生かせるようになります。いつも以上に、席次表や会場の雰囲気などふたりらしいさを感じて頂けたようですね。

そして、素敵なお写真を投稿していただきましてありがとうございます。
プライベートラウンジはおふたりの貸し切りのスペースでございますので、お花を飾って頂いたり、ウェルカムグッズや窓に文字を張って頂いたり自由にアレンジできるスペースでございます。ですのでフォトスペースなど作って素敵なお写真を残すこともできます。
HYY様も大満足でお帰り頂けたようでなりよりでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
HYY様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み) ※休業12/26~28・31、1/1・4 、営業12/29・30 12:00~18:00、1/2 12:00~19:00、1/3 9:00~19:00、1/5~ 通常営業
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15