結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神竜 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理と部屋からの眺めは本当に最高
近くにコンビニがない事
神竜さん(ルークプラザホテル口コミ)

入り口からの案内や会場も凄く綺麗でとても良かった、一番はパーティ会場の窓が大きくて長崎の景色も眺められるし、会場も広くてゆっくり過ごす事が出来た

長崎くんちの龍の演舞が会場内で披露され、本当に圧巻だった、全てで長崎を感じれる部分が随所にあり初の長崎で結婚式にきたからこそ、より楽しむ事が出来た

人生初の卓袱料理が食べれたのは非常に嬉しかった、料理の由来も説明してくれるので披露宴にいながら長崎の伝統の料理でおもてなしを感じられた、クジラ料理も本当に美味で、また食べたい料理だった

案内も含め、適時スタッフが案内してくれるので不安はない、おかげで久しぶりに会う仲間と談笑も弾んだ、ウエルカムの飲み物もオシャレで本当に良かった。何より飲み物もスタッフが毎回お勧めを紹介してくれるのでたくさん飲む事が出来た

駅から徒歩では遠いがホテルのシャトルバスがあり交通に不便さを感じない。宿泊もしましたが部屋からの景色は最高で三大夜景と言われる長崎の夜景が見れる場所だからこそこのアクセスは苦にならないかも

チャペルもオシャレでバージンロードがガラス張りなのか下に花がひきつめられて明るく綺麗だった、当日は雨だったが全く気にならなかった

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

神竜様
この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、長崎の歴史やお料理、景色を楽しんでいただけたようで何よりで御座います。

スタッフに関しましては、日頃よりお客様にご満足頂けるよう定期的に研修を行っております。スタッフ一人一人がお客様のご様子やお好みを察して先回りしたサービスができるように心がけております。サービスをしておりますスタッフも、お言葉を励みにより一層精進して参りたいと思っております。

送迎バスもご利用されたということで、当ホテルではそれぞれのご結婚式のお時間に合わせてバスをお出ししておりますので、ほかのゲストの皆様と込み合うことなく移動して頂けたのではないでしょうか。

この度は、ご出席いただきましてありがとうございました。
神竜様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神竜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み)
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15