結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Nanachite さん (女性)
2016年6月
2016年6月

山の上のお城のような素敵な式場でした。
Nanachiteさん(ルークプラザホテル口コミ)

長崎の稲佐山からの絶景が各部屋から見えて素敵でした。エレベーターをでて受付から、ウエルカムドリンクを貰う部屋。そしてパーティー会場も眺望がよく天空の上にいる幻想的な式場でした。^ ^

万歳三唱の後にエンディングロールが流れました。
1日の様子が即編集され最後に上映され感動しました。帰りに二人に聞いたらエンディングロールは結婚式をすると無料で付いてくるそうで更にびっくりしました。

長崎の伝統料理卓袱料理でした。
最初に尾鰭というお吸い物が出てきたのは楽しかった。料理長が長崎の料理について丁寧に説明してくれて楽しく料理を味わえました。^ ^

楽しくてお酒が進み過ぎていたら、スタッフの方がウーロン茶を持って来てくれました。飲み干しなくなりそうなタイミングで次のドリンクを持って来てくれてとても気が利くスタッフで感動しました。

駅から離れてるが駅からシャトルバスが有って不便は感じなかった。むしろ眺望がよくて景色に感動しました。

長崎の女性と出会い、結婚後は長崎に住む東京の友人に幸多かれと祈ります。長崎は素敵な街でした。

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

Nanachite様
この度は、ルークプラザホテルのご結婚式にご出席を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご披露宴は、会場から長崎の絶景を望む事ができる「ブリティッシュ」という会場ですね。日常生活では味わう事の出来ないちょっと贅沢な雰囲気を感じて頂ける会場です。また、館内色々な場所からも景色を楽しんで頂けるつくりになっておりますので、1日を通して楽しんで頂けたとの事でなによりで御座いました。

万歳三唱後のエンディングロールはとても感動しますよね。当ホテルでは、挙式からご披露宴のお色直しまでのハイライト映像を即時編集し動画でのエンディングロールをご準備しております。その日一日を振り返ることができて、とても素敵ですね。そして、キャンペーンの内容によってはエンディングロールプレゼントの時がございます。Nanachite様のご友人様は、とてもいい時期にご来館いただけ様でございます。

この度は、誠にありがとうございました。
Nanachite様のまたのご出席をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNanachiteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み)
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15