結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
risapyon さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

料理は大満足!総合的な満足度も高い!
特に見当たらないです
risapyonさん(ルークプラザホテル口コミ)

長崎ではとても人気の結婚式場。料理もおいしくて会場も綺麗で大満足です!
赤ちゃん連れが何人かいらっしゃいましたが、お手洗いの横に授乳室があったのもよかったです。
ただ待合ロビーは広くたくさんソファーがありましたが、ほかの会場のゲストもいてとても混雑していました。

打掛、ウエディングドレス、カクテルドレスの順に入場していて驚きました!
そのほか鏡開きがあったり、音楽も新郎新婦が好きな曲がたくさん流れていてオリジナリティーを感じました。

長崎ならではの尾ひれ(お吸い物)にはじまり、刺身やフォアグラなどが楽しめる和洋折衷なコースでした。
料理がおいしいと評判の会場ですが、本当にどれもおいしくて大満足でした!
フォアグラやクジラが出てきたのもびっくりです!
あと、アイスが何分たっても溶けずおいしく食べられたのもびっくりでした!

多くのスタッフの方がいたので、すぐに食べ終わったお皿をひいてくれたりしてとても感じがよかったです。
飲み物の注文もすぐにできました。

駅からは少し距離があり山手に立地していますが、専用のバスで駅まで送迎してくれたので不便ではありませんでした。

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

risapyon様

この度は、ルークプラザホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉と高評価をいただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!

料理についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
季節の新鮮な食材を取り入れ、上品な味わいと共に季節を感じるこだわりの料理の数々を料理人たちが腕によりをかけ、ご提供いたします。

アクセスにつきましては、シャトルバスの他にお車でしたら、終点の『長崎IC』を降りられて、『ながさき出島道路』をご利用されるコースをお勧めいたしております。

risapyon様にお会いできます事を、ルークプラザホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisapyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み)
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15