設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理は大満足!総合的な満足度も高い!(投稿者risapyonさん)LUKE PLAZA HOTEL口コミ

risapyon さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

料理は大満足!総合的な満足度も高い!
特に見当たらないです

長崎ではとても人気の結婚式場。料理もおいしくて会場も綺麗で大満足です!
赤ちゃん連れが何人かいらっしゃいましたが、お手洗いの横に授乳室があったのもよかったです。
ただ待合ロビーは広くたくさんソファーがありましたが、ほかの会場のゲストもいてとても混雑していました。

打掛、ウエディングドレス、カクテルドレスの順に入場していて驚きました!
そのほか鏡開きがあったり、音楽も新郎新婦が好きな曲がたくさん流れていてオリジナリティーを感じました。

長崎ならではの尾ひれ(お吸い物)にはじまり、刺身やフォアグラなどが楽しめる和洋折衷なコースでした。
料理がおいしいと評判の会場ですが、本当にどれもおいしくて大満足でした!
フォアグラやクジラが出てきたのもびっくりです!
あと、アイスが何分たっても溶けずおいしく食べられたのもびっくりでした!

• 前菜

前菜

• 刺身

刺身

パン、フォアグラ

エビ、ホタテ

お肉2種類

デザート

多くのスタッフの方がいたので、すぐに食べ終わったお皿をひいてくれたりしてとても感じがよかったです。
飲み物の注文もすぐにできました。

駅からは少し距離があり山手に立地していますが、専用のバスで駅まで送迎してくれたので不便ではありませんでした。

LUKE PLAZA HOTEL
ルークプラザホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

risapyon様

この度は、ルークプラザホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉と高評価をいただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!

料理についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
季節の新鮮な食材を取り入れ、上品な味わいと共に季節を感じるこだわりの料理の数々を料理人たちが腕によりをかけ、ご提供いたします。

アクセスにつきましては、シャトルバスの他にお車でしたら、終点の『長崎IC』を降りられて、『ながさき出島道路』をご利用されるコースをお勧めいたしております。

risapyon様にお会いできます事を、ルークプラザホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisapyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUKE PLAZA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512018 ☆通話無料☆

定休日月曜定休、祝休日の場合翌日休 ※夏期休業:8月15日(火)、16日(水) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

LUKE PLAZA HOTEL