長崎 佐世保・平戸エリアの専門式場「ライフステージ・アイトワ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐世保駅
専門式場
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

雰囲気を楽しみたい方にオススメ
きぬがさ52さん(ライフステージ・アイトワ口コミ)

チャペルは清楚な真っ白な空間になっていて爽やかな印象があります。披露宴会場は広々としていてシャンデリアが優雅で綺麗でした。

巨大スクリーンを使ったムービーの演出がありました。大迫力で臨場感があり素晴らしかったです。

人生に一度の式に相応しい素晴らしいフレンチでした。私はとくに魚介類の造りが気に入り、また食べたいと思いました。ケーキも食べるのが勿体無いくらい綺麗でした。

式場のスタッフさんは全員が式の段取りを理解していて動きがスムーズでした。頼りになるスタッフさんばかりで好印象でした。

佐世保駅から車で3分の距離に式場があります。自家用車で御参列される方は佐世保みなとICが近くにあるのでアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ライフステージ・アイトワ
挙式スタイル 教会,神前