結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE NAGASAKI (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)(ザ マーカス スクエア ナガサキ)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 立地 2位 +
  • 長崎県 ホテル 1 位
  • 長崎県 ホテル スタッフ 1 位
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
長崎駅
なりおー さん (男性) 認証済み
2017年2月
2018年12月

ゴージャス感がある式場
なりおーさん(THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(ザ マーカス スクエア ナガサキ)口コミ)

ゴージャスな雰囲気で、天井が高い。
スクリーンも多数あり、スポットライトが印象的。外には長崎独自のチリンチリンアイスがあるのも良い。

高砂からブーケトスや、新郎側によるバレンタインデーの余興もありおもしろかった。

洋食であり、お肉が柔らかいだけでなく、食材にもこだわっておりフォアグラが乗っていた。

スタッフも真摯に向き合って頂き満足している。ドリンクをオーダーしたら少し時間はかかるが一生懸命対応してくれる

長崎駅から近く路線バスや路面電車が近くに停まる。送迎バスもあり、立地は良好。近くにコンビニやファミリーレストランもあるため空いた時間があっても大丈夫。

長崎駅から近く近隣施設が豊富にあるゴージャスな雰囲気がある式場。余興や演出も豊富で料理にこだわりがみられる。まだ演出に強弱があり、見ていても楽しめる。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKI

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

なりおーさん

この度は当会場への口コミ投稿ありがとうございます。
ご列席いただき、この度はおめでとうございました。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応等々ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、近隣施設の利便性までお褒めいただき光栄でございます。

今後ともお客様満足度を第一に考え、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE NAGASAKI (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-543009
THE MARCUS SQUARE NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26