結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
タマ! さん (男性)
2016年11月
2016年11月

チャペルの白の統一感が良かった
披露宴会場にも窓があればと思った
タマ!さん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

最初の見積もりでは、基本的な事しか入れていなかったので、金額的にはそんなに高くはならなかったのですが、少し物足りないと感じたので、いくつか追加したり、除いたりして最終的には納得のいく金額になりました。

チャペルは全て白で統一されていてとても清潔感があり、とても良い雰囲気を感じることができました。披露宴会場は少人数だったため広い式場ではなかったのですが、壁や天井、テーブル、椅子など特に申し分なくリラックスして過ごすことができました。

試食会時にコース料理の中のスープとお口直しのシャーベットが個人的にはイマイチだったので、別のスープとシャーベットに変更していただきました。オマール海老を使った料理や肉料理もいくつか種類があり、試食をしたおかげで、当日の料理はとても満足できました。

打ち合わせの際にプランナーの方の的確なアドバイスや提案などをしてくださり、スムーズに打ち合わせを進めることができましたので、すごく助かりました。式当日もスタッフの方々のフォローのおかげで充実した時間を過ごせました。

路線バスや路面電車の停留所からも徒歩3分内で行くことができ、またJRの駅からも近いと思いますので、交通の面については、とても良いと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月29日)

タマ! 様

タマ! 様の結婚式という大切な一日を、
私どもベストウェスタンプレミアホテル長崎でお手伝いできました事、
大変うれしく思っております。

お料理に関してご満足いただけたようで何よりで御座います。
お料理の内容も3ヶ月に一度旬な食材を使ってメニューを新しくお作りしながら、
お二人のご予算やイメージされている内容に合わせて、ご提案させていただいております。
お二人がゲスト一人一人に喜んでいただきたいという想いが伝わるよう、
今後も精進して参ります。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
タマ!様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

この度は本当におめでとうございました。
お二人にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタマ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26