結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
あーぶくたった さん (女性)
2016年11月
2016年11月

会場の雰囲気、立地、夜景
あーぶくたったさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

他の会場との比較をしていないので、コスパ自体はわかりませんが、当日特典もたくさんつけていただけて、相談次第で色々都合つけていただけそうです。

天井が高く上品で高級感もあります。各会場にグランドピアノがあるのも素敵です。

希望していた演出がすべて可能だったのが即決の理由の一つでもあります。その演出は特典で無料でプレゼントしていただけてとっても嬉しかったです。

お野菜をふんだんに使っていて色合いが良かったです。こだわりのスープも美味しくいただきました。

担当のプランナーさんはゆっくり説明していただける方で、アットホームな感じで色々ご相談しやすいです。

駅からは比較的近く、路面電車は目の前なのでわかりやすいと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

あーぶくたった様

ご結婚、誠にありがとうございます。
また、ベストウェスタンプレミアホテル長崎についてお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルでは、出来るだけお二人のご要望に応じてお見積もりをお作りをしております。
お二人がご満足のいくご結婚式となるよう努めてまいります。

今回お二人が感じてくださったように、お料理につきましても大変多くのお客様にお喜びいただいております。
シェフがひとつひとつの食材に、心を込めて調理しておりますので、
ゲストの皆様にも満足いただけるのではないでしょうか。

お二人のゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちが少しでも伝わりますよう、ご提案をさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーぶくたったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26