結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
パピコ1022 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

とりあえず見積もり費用が安かった
プランナーさんに好感が持てなかった
パピコ1022さん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

タイミングの関係か、渋っていると初期見積もりよりも50万近く安い見積もりが出てきてびっくりしました。ただ、当日即申込というのが条件だったのでその点は要注意です。

式場は広々としており開放感もあるのでなかなか良い感触でした。ただ、チャペルの天井がとても低く狭くも感じられるので残念でした。

とりあえず見積もりというような雰囲気だったので、あまり演出に関しては提案されませんでした。

ホテル内に衣装やブーケを用意してくれるお店があるので、色々すごく楽です。

料理長が直々に出てきてくれ一部試食をさせてくれるので良かった。ただ、最終的に式を挙げたホテルは、挙式までに試食会という形で選んだものをすべて無料で食べることができたので、それと比べると少し劣るかも。でも美味しかったです。

対応してくれたプランナーさんが正直頼りなかったので残念でした。たまたまかもしれませんが。

バス停や電停からも近いので交通の便はかなりいいほうだと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月8日)

パピコ1022 様

この度は御結婚おめでとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
スタッフ一同感謝申し上げます。

お料理につきましてお褒めの言葉をいただき、
ゲストの皆様に一番印象に残ると言われているのが料理です。
お子様から大人の方まで楽しみつつご満足いただける内容となって
おります。当ホテルをご利用の際には、楽しみにされてくださいね。

演出の提案や、スタッフの対応など、
嫌なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で情報を共有して、お客様に満足していただけるよう
日々精進して参ります。

これから少しでも皆さまに喜んで頂けるように、
スタッフ一同心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピコ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26