結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
aknori さん (男性)
2016年8月
2016年9月

皆楽しめた!!!!!
aknoriさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

最初の値段より高くはなりましたが、最終的に素晴らしい結婚式になったので大満足です。

プランナーの方やスタッフの方が沢山の心使いをして頂いたので良かったです。
花が素敵でした。

プランナーの方が様々なアイデアを出してくれたので予算にあったものの中で満足することが出来ました。

ドレスも、大変綺麗でした。そして本当に一番自分に似合うメイクやスタイリングを提案していただきました。
話しやすく、自分のイメージに合うドレスを何着か選んでくれたので本当にに助かりました。

コース料理でしたがゲストの一人からアレルギーの対応が素晴らしく初めて結婚式で全部食べれたよ
と喜びの声を頂きこちらも本当に嬉しかったです。

全て初めてごとでしたが、スタッフの対応の早さや心使いに感動しました。
疲れやすい方なので、お色直しの休憩もギリギリまで休ませて頂いて感謝しています。

駅から近かったのでバスも出さずに予算も抑えられたし、公共の交通機関が充実している場所なので
心配はなかったです。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

aknori様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な時間を過ごす場所としてお選びいただき
大変嬉しく感じております。

今回お二人やゲストの方全員にご満足いただけたこと、またお喜びいただけてとても嬉しいです。
特に料理や立地についてはゲストの印象に残るといわれていますので
一人ひとりに料理内容を合わせておつくりするのは当たり前だと思っております。アレルギーをお持ちの方から初めて結婚式で全部食べれたとお伺いし、これからもその方に合わせて料理を提供していかないといけないなと改めて感じました。
この嬉しいお声はキッチンスタッフにも共有しておきます。
ありがとうございます。

結婚式が終わってしまうと中々お二人とお会いする機会が減ってしまいますが、またぜひ遊びに来られて下さいね!

この度は口コミのご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaknoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26