結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
sun1122 さん (女性)
2014年5月
2016年9月

大人数でもゆったり座れるテーブル
sun1122さん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

高級ホテルだけあってお値段は、高めです。テーブルの花なども最低価格でも1万円からでホテルの指定の物を使わないと持ち込み料がかかります。見積りから少なくとも100万は高くなると思っておいた方が良いと思います。

ホテルの中はとても高級感があります。ドアの重みなどもそれを感じさせます。天井も高く、丸テーブルにも大人数人ゆったり座れます。

当時は他の式にもあまり出席した事がなく、よく分からなかったので言われるままに演出したと思います。オリジナリティはあまりなく、普通の式だったかなと思います。もう少し提案してたら、また変わった式が出来たかもしれません。

ドレスも着物もとても素敵でした。ただ小物が先に借りられていたりで、ある物の中から選ばなくてはならないような感じで色々見れなかったような思いがあります。

全コース5000円で試食出来ます。料理は美味しいと聞いていたので安心してお任せしておりました。試食後に細かな希望も聞いて頂けます。

料理は以前より好評だったので、安心してお任せしておりました。式の最中にはなかなか食事も取れなかったのですが、式終了後に控室に食べきれなかった料理を持ってきて頂けて良かったです。

駅からも近く、場所も分かりやすいと思います。電停やバス停もすぐ近くにあるので便利だと思います。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

sun1122 様

この度は、お二人の大事な記念日の場所として、
ベストウェスタンプレミアホテル長崎をお選びくださいまして、

お料理やサービスにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お料理は大切なゲストをおもてなしするものです、
見た目だけでなく、味にもこだわってお作りしております。
お二人の想いがゲストの方にも伝わったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度も幸福な瞬間に携わる者として、一人の人としての祝福の気持ちを込めて、
日々お手伝いさせていただきます。
また、機会がございましたらぜひともベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsun1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26