結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
あやゆうすけ さん (男性)
2013年9月
2016年9月

式を挙げた人が多く、話が盛り上がる
あやゆうすけさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

費用対効果はとても良かったと思います。

木目調で、落ち着いて清潔感のある会場でした。天井も高いので、解放感もあります。

映像(昔の写真など)もカットしたりして演出を控えめにするのが希望だったので、オリジナリティはあまりありませんでした。

スエヒロだったので種類も豊富で助かりました。ただし人気の店なので、気に入ったものは早く押さえたほうがいいと思います。

料理については、どこの式場の試食も美味しかったから、いまいち特徴は分かりません。デザートビュッフェは評判が良かったです。

打ち合わせの時、細かい注文にも丁寧に対応してもらいました。ゲストからもいい評価をもらえたので、それが一番嬉しかったです。

周りの建物より高くて目立つので、とても分かり安いです。駅からも近いし、アクセスは簡単です。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

あやゆうすけ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

あやゆうすけ様が感じられたように、装飾品を豪華にしたり、
空港から乗り継ぎすることなくお越しいただける距離にあります。
長崎駅から約徒歩10分の距離にございますので、
幅広いゲストの方にお喜びいただいております。

結婚式のお料理は特別なものをお出ししたいと考えており、
皆様にもお楽しみいただけたようで、私どもとしても嬉しく感じております。

うれしい口コミをありがとうございました。
スタッフにも共有したいと思います。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやゆうすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26