結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
Tatsuhiko さん (男性)
2015年9月
2016年9月

結婚式のプランナーさんが親切でよかった!
Tatsuhikoさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

安いものではなかったですが値段が納得できる演出や料理があり、衣装も豪華だったため納得しています!

天井が高く高級感があり華やかな雰囲気を味わうことができました

こちらの意見をよく聞いてくださったおかげで嫁へのサプライズも成功することができました!また音楽も細かく聞いてくださり自分たちのオリジナル感を出すことができました!

ドレスの種類が多くて小物もいっぱいあったため自分らしくできました!

試食を是非してください!目でも楽しめる前菜と、昔から人気がある鯛茶漬けが本当に美味しく、参列していただいた皆様からも美味しかったとの声が聞けてよかったです!

駅から近くてバスも路面電車も通っているので交通の便がいいです

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月6日)

Tatsuhiko 様

この度は御結婚おめでとうございます。
お二人の大切な時間をご一緒に過ごすことができ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
そのお言葉に恥じることがないよう今後もしっかりご案内して参ります。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎は、「料理」を一番のおもてなしと考えています。
ゲストの皆様からおいしかったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非またお食事などでお越しいただけますと幸いです。
Tatsuhiko様のお越しをお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTatsuhikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは80名で約250万でしたが、結果は約337万となりました。招待客に喜んでほしいと思うと、やはり基本プランでは物足りなさを感じました。なので、食事にしてもお花にしてもほとんどランクを上げてし...

旅ずきん さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの挙式と披露宴でしたので、費用をなるべく抑えたく、プランナーさんから自分達で手作りできるのものを提案していただきました。テーブルの装飾や、席次表、メニュー表等を手作りさせていただいたので、その分...

いそP さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

人件費など手間を考えれば妥当な金額。どこも大差ないと思う。内容次第。 金額でのクオリティは高い方では。 他の会場はわからないが決して安くはないのでよく事前に調べた方がよい。 項目ごとの値段なんて普段しな...

さくらんぼ11 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26