結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
ケンタくん さん (男性)
2016年5月
2016年8月

スタッフ一同最高です!
ケンタくんさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

人それぞれでしょうが結婚式の金額としましては妥当な範囲だと思いますし、400万円という金額に対しての内容にはとても満足出来るような内容でした。

何と言っても高い天井、そして、ゴージャスそこがとても気に入って決め手になった1つであります。

最後の最後までプランナーさん以外には黙ってて頂き、サプライズをさせて頂きました。
サプライズをするには1番良いかと思います。

ドレスの方はある意味多すぎて選ぶのに苦労してました。スタッフさんも満足いくまで付き合って頂き大変良い印象です。
男性物のスーツが少なかったのは少し難点でした。

コースですのでしょうがないと思いますが、色々と削ったり、追加したりとしないと田舎の方は満足いかないかと思います。一品一品はとても満足できる。スープはとっても美味しいです。

何と言っても決めた理由の1番はプランナーさんと言っていいほど色々と親身になって下さいます。

目の前がバス停でアクセスも良く、駐車場も限はあるもののきちんとあるからお得でした。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

ケンタくん様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

一番の決め手がプランナーということで
とても嬉しく感じております。
お二人にどれだけぴったりなご提案をさせていただくか
ということに力をいれております。
やはり、結婚式はスタッフという人で作っておりますので
お二人にご満足いただけて、私どももほっとしております。

これからなかなかお二人とお会いする機会は減ってしまいますが
近くに来られた際は、ぜひおたちよりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンタくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26