結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
スマップ好きママ さん (女性)
2013年8月
2016年8月

結婚式後もサンクスパーティー参加できる事
キャンドルリレーのキャンドルの種類違った
スマップ好きママさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

費用はやはり高くなりますが、式場スタッフへ相談しこだわるところは、こだわって、妥協するところは妥協して思う通りの結婚式が出来ましたね。

友達がベストウエスタンプレミアホテル長崎で結婚式をし、出席しました。綺麗なホテルで天井も高く開放感あふれる式場でした。
その後6年後にまさか自分が結婚式をするとは✨
式場は招待された時には気づかなかった隅々まで見ることが出来、ベストウエスタンプレミア長崎だけできると聞いた会場上から撮ってくれる集合写真📸は素敵でした。

演習に、餅つきをとりいれました!
会場も盛り上がり、お餅も振る舞えて皆さん喜んでくれました。

ドレス良いものは無くなると聞くけど沢山あるし、どれも素敵なので自分の、気にいるものはありました。

ブライダルフェアに参加して料理の試食をしたのですが、それが決めてでベストウエスタンプレミア長崎での結婚式を、決めました!!
とにかく料理が美味しくて♬
その後両親と料理の試食会があったけど、料理が美味し過ぎてどの料理にするかと悩みましたが💦

結婚式準備の時に旦那が仕事の都合で、日曜の夕方しか時間をとれなかったのですが、短時間ながら色々な提案、相談にのってくれて自分達がしたい結婚式をすることができました。

何より場所が中心部にあるし、電車通りにあるので交通の便もよく、結婚式の準備、結婚式当日も友達が式場にくるのも便利です。

今から結婚式をされるカップルの方はブライダルフェアに行かれるとベストウエスタンプレミア長崎の魅力がわかると思います。
料理を食べ、会場の雰囲気を確かめて下さい!

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

スマップ好きママ様

こんにちは。
この度はクチコミへご投稿いただきまして

ご列席下さったときに好印象を持って下さり、
またスマップ好きママ様の大切な場所としてお選びいただき、
私どもとしてもとても嬉しいです。

お褒めいただいた料理については、
ゲスト皆様の印象に残るといわれておりますので
一番おいしいお料理をお選びいただき、ゲストにも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今回、当ホテルではアニバーサリーレストランといって
特別なレストランが出来ました。
ぜひもう一度ご家族様や親御様と一緒に私どもオススメの料理を召し上がりに来られて下さいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマップ好きママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26