結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
じゃがちゃん さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの皆様のお心遣い!
チャペルに期待し過ぎていた(;^_^A
じゃがちゃんさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

抑えられる費用や割引特典を的確に提案していただきました!もっと安くなるアイディアがあるなら教えて欲しい!

化粧室やエレベーターなど、細かな部分も清潔でキレイでした!これなら胸を張ってゲストを招待できる!

細かな演出等は今後の推敲によるものと思います。が、スタッフの方の「アイディアを際限なく絞り出そう!」という熱意が感じられました。心配していません!

ソースが抜群に美味しかったです!シェフの意図や、ゲストへの配慮も聞くことができ、味、心、ともに満足できるお料理でした!

みなさんのお心遣いに非常に感激いたしました!ぜひ他のお客様へも同じようなご対応をお願いします!

長崎駅や、路面電車電停からもすぐです!便利過ぎる!

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

じゃがちゃん様

先日はご来館いただきまして、ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近いため、
ご遠方の方もわかりやすく来やすい場所にございます。
路面電車に乗って観光気分を味わっていただくことも出来るようになっております。ゲストにオススメされてみてはいかがでしょうか。

今回お二人が感じて下さったように、私どもはお二人だけでなく
ゲストの皆様もご満足いただけるような提案とおもてなしを
たくさんしていきたいと思っております。
様々な事に対してお褒めいただき、大変嬉しく感じております!

これからご準備や打ち合わせなどでお忙しくなるかと思いますが
お二人のことをしっかりとサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。

お近くへ来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃがちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26