結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
橋口町のえみ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

流石の設備と接客でした。
橋口町のえみさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

高級ホテルなので安くはありませんが、ゲストの方々へのおもてなしは安心して任せられると実感しました。トータルコーデをされてるので、持込はなかなか厳しそうです。当日成約したら特典があると思います。成約時には内金20万円入れました。

チャペルは清潔感にあふれ、明るく素晴らしいの一言に尽きます。長さは12.3mで80人程座る事が出来ます。

さまざまな演出の引き出しがあるように感じました。

シーフードを試食させていただきましたが、一流シェフが作られてるだけあってとても美味しかったし、子供からご年配の方々が満足していただけるのではと感じました。
試食後のシェフの方の説明もわかりやすく大変満足させていただきました。

会うスタッフの方々のおもてなしが素晴らしくサービスが行き届いてます。
情報の伝達もスムーズで流石は一流の高級ホテルのスタッフさんだとただただ関心しました。

長崎電停からすぐで長崎駅からも近いので他県からの遠い所から来てくれるゲストの方々も非常に便利です。
ロビーも大変広々としており、高級感溢れていてゲストの方々も満足していただけるのではないかと感じています。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

橋口町のえみ様

この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

私どもの会場は長崎駅からも電停からも近い為
ご遠方の方や長崎にお住まいの方でもお越しいただきやすく
おもてなしにも繋がるかと思います。
入った瞬間に感じる広々さと黒の大理石を基調としているロビーの
雰囲気は多くのゲストにもご満足していただけるのではないでしょうか。

また当ホテルは料理も自信を持ってオススメしておりますので
料理についてもご満足いただけると思います。
料理を決める際は、全てをご試食していただいて
内容を決めることが出来ますので、ご安心下さいませ。

またお近くへ起こしの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて橋口町のえみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26