結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
橋口町ののりくん さん (男性)
2016年5月
2016年5月

ハード、ソフト面ともに一流
ゲストの宿泊代が高かった
橋口町ののりくんさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

基本的なものが全て含まれた良心的な見積りでした。
高級ホテルですので安価ではありませんが、満足できる内容でした。ひとつひとつの項目に丁寧にプランナーの方が説明してくださり不安は取り除かれました。ただトータルコーディネイトの面があり、持込はなかなか厳しい面がありそうです。

白を基調としたチャペルで、清潔でとても美しい。長さは15m程でしょうか?正面には上品なランプが20個程かかげられており気品があります。

いろんな要望にはある程度応えてくれそうだと実感しました。

牛肉とホアグラを試食しましたが、ソースが上品でとても美味しかった。
またシェフの方の説明も大変わかりやすくて大変好印象でした。

スタッフの方の細やかな気遣いが、大変素晴らしくスタッフ全員で盛り上げようとされている。
スタッフ同士の連携も素晴らしいと感じました。

長崎駅からも近く交通の便はとても良いので他県から来られる方が多い方には最適だと思われます。

下見に伺った方への感謝、おもてなしが大変素晴らしく一度行く価値は充分にあると思われます。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

橋口町ののりくん様

この度はおめでとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきまして
ありがとうございます。

私どもの会場はトータルコーディネートも可能ですが
お二人がどんなものを飾りたいかというのもお伺いさせていただいております。
お持込についてはぜひ、ご相談下さいませ。

料理や、チャペル、スタッフについてもお褒めいただきまして
大変嬉しく感じております。
チャペルは白とピンクを基調としており、
かわいらしいかつランプによって上品な雰囲気にもなるため
お二人にお気に召していただいて、うれしいです。

ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて橋口町ののりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26